嘿,小朋友们,你们家里面停过电吗?停过几次,当时你是怎么样的?我家里停过电,接着跟我来一起看一看吧。
今天我正在楼上津津有味的写作业时,只听滴答的一声我眼前一片漆黑,我害怕极了心想:“这是怎么回事,难道停电了吗?”就当我郁闷时听到了一句话:怎么回事,停电了吗?我估计楼下肯定也停电了。我急匆匆的跑到楼下还好我熟悉家里面的通道,当跑到楼下时发现真的底下停电了,我跑到外面发现我们家旁边几户都是开着灯的,难道是我们其中哪个人不小心碰到了什么所以没电吗?这时候灯闪了一下,我吓死了跑到厨房一看,原来爸爸在屋后面弄电呢!还好爸爸是业余的。
再过一会儿又亮了起来,我就跑到楼上写作业去了。其实我根本就不是你们想象的那么胆小哦。