糖果节作文
我最喜欢吃糖了,可爸爸妈妈总不让我吃。我想:如果我们地球上有一个糖果节该多好啊!在这一天,我可以吃各种各样的糖。我把这个节日定为每年的10月14日。
一大早,大家连饭都没有吃就去马路边等糖果车来撒糖,糖果车来了,大家兴高采烈地去捡糖,满脸全都是笑容,一刻也不停地往包里捡糖。小孩呢,嘴里全都是糖,各种各样的,有苹果形的,有香蕉形的,还有蔬菜形的。
中午到了,甜甜的味道就会从家家户户中冒出来,中午人们就吃上了甜滋滋的糖包,连菜全都是糖做的!
到了晚上,大家吃完饭都出来热闹,穿着糖果衣服,拉着糖果气球!又来了一辆车,一轮又一轮,大家不停地装糖。
12点了,都睡觉了,连做梦都是糖果,手里拿着糖,还说梦话:“好香,好甜!我要!”
啊,真的是太好了,真希望这个梦想早日实现!