书法作文300字
今天又是一个双休日,真是开心哪!
下午,我和往常一样去学习奥数,三个小时间在书本中翱翔的感觉真是舒服!又学习了好多知识。“哦!又要学习书法了!”我开心地说道。
谈起书法,那可是我从小的最爱。我从7岁就开始学习书法,从那天开始,一种特殊的兴趣和一种天赋就在我的身上蔓延。很快,我就取得的一个个好成绩。不论省、市大奖,还是全国性的大奖都会有我的份,现在,我已经通过艺术考级的最高级别——十级。
去了书法班,我便开始认真的写书法,书法那种洒脱的清逸的感觉完全吸引了我,让我陶醉不已。在我们的等待后,老师来了,开始讲课。
这时老师说道:“这个学年的学费是500元,不过,我们实行了一些奖励的措施:考级达到9、10级免学费50元,对联大赛一等奖或华美杯特等奖免三十元。”
听到这,我心里高兴极了。算着,这样一来我就可以免交学费100多元了。
可就在这时,老师又发话了:“最多可累计两次哦!”
看来今天我又赚到了80元!