匆匆作文400字
今天是个好日子。鸭妈妈今天将为她的小鸭子们举行一次家长会。小鸭子会跟着来。
然而,他们今天起晚了,所以他们很快就洗漱完毕出发了。
他们走了一会儿,当他们到达温哥华时,小鸭们被大城市的奇怪事物迷住了,尤其是跟着他们的小鸭们。
鸭妈妈正和她的孩子们散步,突然听到了单词“丰满。让我知道。他走过去,看到他身后的几个孩子掉进了下水道。一只小鸭子喊道:妈妈,这是哪里?为什么这里又湿又冷?还有一种奇怪的味道,还有一些恶心的虫子!啊!一条虫子爬到了我身上。”鸭妈妈平静地说:你泡了一会儿,我会找人来救你的。”
说完,鸭妈妈跑去找警察,拽着他的仓库,把他拉到“事故地点。警察看到后说:哦,你的小鸭子掉进下水道了!我会马上帮你把它们拿上来。”说完,他走下下水道梯子,抱起了小鸭子。
看到孩子们上来,鸭妈妈对小鸭们喊道:你没有眼睛!下次小心点,否则你会被打耳光的。”“先别走!如果你不离开,你就不必开家长会了。”
说完后,鸭妈妈和她的孩子们匆匆赶路。当小鸭们过马路时,所有的汽车都停下来了。车上的人和救鸭子的警察看着他们离开。