玫瑰花作文
我家院子里种着一棵玫瑰。
到了春天,玫瑰开得鲜艳。玫瑰有白色的、红色的等等,我最喜欢的颜色是白色,玫瑰花的茎笔直笔直的,有笔杆那么粗,边上还带着几根小刺。深色的叶子,又软又薄,它还是一朵未开放的花骨朵儿,笑脸含春,美丽极了。第二天早晨,我发现玫瑰花已经开放了,花朵像个小酒杯,我轻轻地贴近它,一股淡淡的清香扑鼻而来,玫瑰是蔷薇植物。我正在看玫瑰花,一阵微风吹来,玫瑰花翩翩起舞,仿佛我就是一朵白玫瑰,穿着雪白的衣裳,随风飘动。过了一会儿,我才记起我不是白玫瑰,而是在看玫瑰花。
玫瑰花虽然有刺,但我很喜欢它,它不仅美丽,还可以用来美容。
小朋友你喜欢玫瑰花吗?