爱心节作文
如果可以增加一个节日,我希望增加一个爱心节。
因为大家都知道现在社会上有许多富人,但也有一些生活在山区里的贫困儿童。他们没有足够的衣服,没有漂亮的书本,更不要说玩具了。所以我决定要增加一个爱心节。
在爱心节的那天,我们可以把自己不需要的玩具搜集起来送给穷苦的孩子,自己不好穿但仍然整洁完好,或自己不再需要的衣服,以及一些已经读过的童话书,学习书籍打包送给山区的穷苦孩子们。当他们收到礼物时一定会是笑语盈盈,惊喜万分。从此以后,他们也能跟我们一样穿上美丽的衣服,看着丰富精彩的童话书,玩起各种各样的玩具。
我们的爱心就是他们最大的快乐,我想设立一个爱心节,愿我们一起做一个有爱心的孩子。在爱心节这天,我们都去做一个有爱心的孩子;在爱心节这天,我们都去做一件有奉献爱心的事情,就如同一首歌中唱的:“只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间”,愿这个爱心节早日到来。