为自己鼓掌作文600字
在字典里我知道鼓掌的意思是表示高兴的肢体语言,是内心激动的表现,可我却觉得姑丈说骄傲自豪的表现。这一个星期六的下午,我们的英语兴趣班组织了一次大胆的活动到槐荫公园里去找陌生人讲知道了这个消息以后我既激动又紧张,启动的是自己竟然有给陌生人演讲,紧张的是万一,别人觉得自己说的不好怎么办,到公园,我就无心欣赏景色,四处张望,有没有合适的人选,一个跑步的阿姨路过了,因为紧张过度,我一个人也不。我,你是我追了上去邯郸的那位阿姨面前,阿姨介绍了起来,阿姨您好,我是勒夫音乐的学生,我参加了墨尔本国际口语竞赛,我要在公园里找六个陌生人跟他们演讲,然后我能跟你先讲一遍吗?我脾胃胆却的说道可以哈,很苦,有所思地点了点头。于是我开始紧张起来。
讲完后阿姨既没有鼓掌,也没有认真听我的演讲,这事反正你不紧不慢的在点评论上写下没有感情,没有动作,反应不对,结结巴巴,我慢还希望地看了看那位阿姨的,点评了,却满是失望,我差点哭了出来,后来我想了想也许那样,她是英语老师呢,也许我的确说的不好呢,我得赶紧才能让其他的叔叔阿姨对我刮目相看,于是我一遍又一遍的赶紧多发感情,终于我又鼓起勇气向各位叔叔演讲了一次,叔叔给了我热烈的掌声,更是一种自豪和骄傲涌上心头,我感受到了鼓掌的力量,我们无时无刻不在给。给别人优秀的文章鼓掌给别人完美的演讲鼓掌,给别人精彩的演出鼓掌鼓掌,是我们让别人更加自信自豪,那有时候我们就忘了为自己的勇敢机智善良鼓掌,所以给自己鼓掌吧。