晒幸福作文
一直觉得,我是一个很幸福的孩子,因为我拥有父母无微不至的呵护,拥有他们,我就好像拥有了全世界。
爸爸对我可以称得上是溺爱,从我记事到现在,他总是很用心的保护着这个他心爱的女儿,有时候,连妈妈都会嫉妒。
那天,他买回了我爱吃的栗子,那时我正在卧室里做作业,爸爸怕打搅我,便在客厅里给我剥。过了一会儿,我写完作业出去,爸爸已经剥好了一盘,递过来让我吃,看着爸爸被栗子皮刮红了的手指,我突然感觉很心疼,吃着栗子,那香甜仿佛从爸爸的指间流出,流进我的嘴里,流进我的心里……“爸爸,我自己剥吧”,“算了,这皮硬,你劲小,还是我来吧”,突然觉得眼睛湿湿的,鼻子有些酸。
夏日的太阳好狠毒,火辣辣的阳光无情地烤着大地,下午要上学,虽说家离学校并不远,可这样的天气,走到学校还不得满头大汗。幸好有爸爸在家,让爸爸开车送我去,于是,我对爸爸提出了这个无理的要求,妈妈在一旁说:“这么近,还要人送,你自己走着去就行了”,爸爸却说:“没事,我去送你。”说着便拿着钥匙去车库开车。
坐在车上,空调吹出的冷风让我感到很舒服,我是一个不太会表达的孩子,但此时此刻,我多想抓住爸爸那握着方向盘的大手,告诉他很爱很爱他,就像他爱我一样。
妈妈对我的关怀生活中无处不有,细小到每天晚上给我取好第二天该穿的衣服;如果第二天下雨,会给我放好一把雨伞;中午回家已为我洗好爱吃的水果;吃饭时不停的往我碗里夹菜;晚上回到家时,门总是虚掩着的,不知在我放学的那段时间里,她看了多少次表;有一次,我不小心弄丢了一份英语试题,到处都没有卖的,同学的习题上都有答案,没办法复印,妈妈就用8K纸给我抄写,一直抄到很晚很晚……
这是我的幸福,都在生活的点点滴滴,虽细小,但每一件事都是父母对我的爱,每一件事我都会记在内心深处。
爸爸妈妈,谢谢你们,谢谢你们对我无微不至的呵护,谢谢你们让我如此幸福。
拥有你们,我就拥有了全世界。