相信爱作文
相信爱,爱就像一束光 ,会给你带来你想象不到的回报。
曾经我有过非常自私的想法,我觉得我这辈子大概再也不会爱上任何人,让我一个人自生自灭,以后的人生,不需要别人去关心,我也不再去关心别人。
现在想到以前这个愚蠢且幼稚的想法,都感觉非常搞笑。
我们要知道,要始终明白一个正确且价值观明确的主题,那就是,相信爱。
也许从来我们被否定,都是很愤怒的。就好像你无比珍爱的一个宝贝,突然被一个来家里玩的朋友打碎了,那个时候你的内心又怎么可能不愤怒呢。
就好像我们在玩游戏的时候,总有人不喜欢玩。他们可以在这个过程中不断去寻找新的方法,哪怕是我们过得很卑微,哪怕是我们内心非常空虚且焦虑。
这一切,还是需要去经历的。
我知道,相信爱,一定会让你收获更多。哪怕不是眼前的这些短暂,也会是能够让我们学到一些东西的精神上的财富,我想这一切,都已经是冥冥之中的注定。
相信爱,让我们的平凡,也变成一种力量。