想起这件事我就后悔作文
在我的脑海之中,始终有这么一件事情,一想起来我就会十分的后悔。
那天,本应该是和气融融的午餐,父亲端着碗说:“公司今天晚上请我们员工带家人一起吃自助餐,作为公司团建,帮助我们了解。”母亲显得很开心,但是我却有点闷闷不乐。原来早上我在匆忙赶车时,撞倒了一名女生的豆浆,还不及说对不起,便被上公交车的人流裹挟着带进了公交车里。父亲见我半天不回答,用筷子戳了戳我的手肘。
我这才反应过来,连声说:“好的好的。”
没想到到了晚上,才是我痛苦的时候。我穿着一套dk制服,白色衬衫上系着挺立的蓝色领带,再套上一件v字毛衣,外面穿上一件牛角扣大衣,显得端庄。本想有个好的表现,没想到更加尴尬了。
到了那里,父亲端着酒杯出去应酬了,母亲和我找了个地方坐下来。我拿着网去拿东西。脑子里正在想这一件事情,突然我感觉我撞上到一个柔弱的肩膀。刚一抬头,我的脸皮立马就一下变红了。好像是早上那个人。我忙说对不起。她一笑,说:“现在,可以被我抓到了,就怕了。”我脸皮经此更加红了。没成想,母亲又走了过来,一看,是她闺蜜的小孩。
两人在那热烈的讲起来,她的母亲也来了,三个人哔哩啪啦的讲起来。我就难堪极了,他们时不时提到我。
我真的好后悔,为什么不早一点道歉啊。这件事就变成了我最后悔的一件事情。