今天临晨三点,我起床看世界杯,他们是德国队和阿根廷队。我即喜欢德国队又喜欢阿根廷队,因为德国队有诺伊尔,阿根廷队有梅西
开始比赛了,德国队先发球,他们一直在传球,我感觉德国队的体力一点都没有消耗掉,突然27岁的梅西冲了出来,停住球,一刚大脚准备射门,可是歪了。
我们等到90分钟的时候,他们还是0比0,要加时赛了,打到130分钟的时候,两方体力都明显下降,突然德国队的格策一个大脚把球射进了门,全场都沸腾了,大家都热闹起来。比赛结束了,比分是1比0,德国队赢了!
颁奖开始了,德国的诺伊尔获得了“金手套”奖,梅西获得了“金球”奖。梅西得奖了好象还是不高兴,因为他们团队没有得到“大力神”杯。我理解梅西,因为德国和意大利一样都得到4座“大力神”杯。
最后德国得到“大力神”杯,阿根廷得到亚军,我真为梅西伤心,真为阿根廷伤心。