有趣的展览作文
今天,阳光明媚,艳阳高照,我和妈妈怀着愉快的心情来到孔庙里观看水底活怪物展览。
走进展览厅,我就闻到了一股怪怪的气味,感觉很不舒服。里面人山人海,足足有两三百人在这小小的展览厅里。
首先我们看到的是鼠王,它浑身都长着带有白色斑点的黑色毛,牙齿成红色,胡须较长,身体像兔子一样,一动不动的趴在笼子里,懒洋洋的。往里走,最引人注意的是那蟒蛇,两条长长的蟒蛇卷曲在一起,其中一条正在蜕皮呢!咦!那儿怎么围着那么多人?在看什么动物呢?我和妈妈走近一看,原来是一只小猪,不过,这只小黑猪与普通的小猪大不相同,因为它的背上长着又长又细的刺,看起来可怕极了!
我们停留了一会儿,就去观看其它的动物。嘿!这有一只波斯猫,它的眼睛蓝蓝的,很迷人,毛茸茸的毛像雪一样白。真想抱它玩一会儿。
后来我和妈妈还参观了小熊猫、变色鸡……好多好多,看得我们眼花缭乱。
这次真是让我大开眼界了!