妈妈对我的关心作文300字
我有一个好妈妈,她不仅在生活中关心我,还在学习上帮助我、鼓励我。
五年级了,我们新开了英语课,班上有些同学在外面学过英语,我觉得这对我们没学过英语的人很不公平,妈妈知道这件事后,鼓励我说:“学英语就要多读、多听,妈妈相信你会学得好。”后来,每当我写完作业,妈妈就和我一起跟着复读机大声地读英语单词
有一次,我对妈妈说:“妈妈,这首英语歌我不会唱,你能不能教我呀?”妈妈说:“好呀!”然后,妈妈唱一句,我唱一句,就这样,唱呀唱,我终于唱会了这首歌,我对妈妈说:“我以后一定要更加认真地学英语。”果然,我的英语水平慢慢地有了提高。我高兴地对妈妈说:“我终于克服了英语学习中的困难了。”妈妈看见我这么开心,就对着我赞许地笑了,并说:“虚心使人进步,骄傲使人落后,你千万不要骄傲哟!”我说:“知道了!”
我想:在妈妈的帮助和支持下,我一定能把英语学习得越来越棒。