妈妈对我的关心作文300字
她个子中等,三十多岁,身材不胖不瘦。她长着一双明亮的眼睛,上面有一条弯弯的眉毛,蒜头样的鼻子,一张红红的嘴巴。她喜欢穿银白色的衣服。你猜她是谁?哈哈!她就是我的妈妈,一个关心我的妈妈。
记得有一次,妈妈陪着我练骑自行车,忽然,我看见前面有个大石头,就赶紧来个大刹车,但已经晚了,我撞到了石头,一下子扑倒在地上。我的胳膊出血了,心里很害怕!妈妈赶紧抱着我去了医院,到了医院大夫说:“幸好来得及时。”“我的儿子没事吧。”妈妈焦急地说。“没事的,现在已经包扎好了。需要静养。“大夫说。妈妈听了一下子瘫坐在椅子上。妈妈紧紧抱住我,对我说:“孩子疼吗?”“不疼。”我说。我知道妈妈心里一定很疼,比我摔坏的胳膊还疼。妈妈带我回家,回家的路上,妈妈不停自责说:“这都怪我,我不应该让你练骑自行车。”说着妈妈的泪流了出来。”我说:“没事的,过几个月不就好了吗,别哭了。”我安慰妈妈,妈妈的眼泪止住了。我笑了起来。
这就是我的妈妈,一个关心我爱我的好妈妈。