生日的作文
今天,同学们在谈自己过生日的情景。小红说:“我上个星期我过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小蓝说“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明听到了同学们的说话声,伤心的流下了眼泪。
小蓝看见李晓明流泪了便知道怎么回事了,他对同学们说“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不能给李晓明过生日,我们可以给李晓明策划一个生日派对。”接着放学后同学们就用自己的零花钱买了派对必需品,气球、彩带、生日帽。王老师看见了说“同学们你们在干什么?”同学们说:”我们正在给李晓明策划一个生日派对。”王老师听了后开心的笑了说:“同学们你们做得很棒,蛋糕就由我来订吧。”
这一天李晓明就要过生日了,爸爸妈妈没有回来,李晓明伤心极了。李晓明来到学校走进教室,结果空无一人,李晓明看到黑板上写着七个大字《李晓明生日快乐》。突然同学们不知道从什么地方跳出来说:“祝李晓明生日快乐”。王老师也拿着蛋糕走了过来,李晓明被感动得哭了。老师和同学们让李晓明不哭了赶紧过生日,点了蜡烛,大家齐声给他唱生日歌,唱到了最后同学说:“祝李晓明生日快乐,祝李晓明爸爸妈妈早日回来。”李晓明要许的愿望就是爸爸妈妈早日回来。许完愿同学和老师一起开开心心吃起了蛋糕。
上课铃响了,李晓明的生日派对就结束了,但是今天真是一个开心快乐的一天。