生日的作文
今天我们为林老师庆祝生日,可把林老师感动坏了。
我刚到学校就对大家说:"今天林老师过生日,我们一起为她庆祝下好吧!"可是只有钟雅觉几个同学回应了。
趁着第三节体育课的空闲,我们把黑板画得五颜六色,还在这颜色当中加了点缀,别提多好看了!我还把一些祝福标语让钟雅觉加上去,可是还有点不满足,总感觉还有什么不妥,于是又把桌子摆整齐了,把地打扫干净了,还把垃圾间的门关上了,我这才满意地点点头。但我又怕林老师来个“突然袭击”,所以我当起了“特务”,我偷偷来到了办公室,左翻一下,右翻一下,翻到了林老师旁边,发现她还在改卷子,我正打算转身离开,突然林老师一抬头,这下把我吓慌了,手不听使唤了。这时,我发现办公桌上有本书,灵机一动,赶紧拿起来假装读书,这才没被林老师发现我的“鬼祟”。
半小时过去了,全班到齐了,我叫同学们都蹲在桌子下,我想了个招,自己躲在垃圾桶里,等林老师一来,我从垃圾桶里冒了出来,林老师意外得不行,这时同学们也一同冒出来,并大声的唱着生日歌,林老师感动得眼眶都红了……
看到林老师高兴,我们比老师更高兴,我们不仅给林老师办生日派对,还要给我们的严老师也办一个,因为老师们为了教育我们太辛苦了!