与友爱的作文300字
友爱是顺丰的航船,即使再坎坷也会平安无事;友爱是明灯,即使再黑暗也能找清方向;友爱是阳光,即使在寒冷也会温暖。
灰色的军训伴随着我们成长的节拍,军训生活开始了。第一天教官锻炼了我们的体能——站军姿。我们大家站的十分笔直,昂同挺胸收腹,个个看起来精神抖擞,可是站这么久也是不行的,许多同学陆续晕倒。我也不例外......就在即将倒下的那一刻,旁边的同学扶住了我,用坚定的语气对我说:”坚持下去,坚信自己是最棒的!“我被他坚定的眼神感动了,虚弱的点了点头。这一刻,我明白了坚持是什么,一缕伴着友爱,明媚,温暖的阳光撒了下来,照在我的身上。