爱的作文300字
父爱如山,母爱如海。这个道理是我们都知道的。但是,我们似乎认为母爱永远大于父爱。因为,父亲通常不会管我们。有的时候甚至只是说上几句话而已。但是,只要你细心体会,就会知道父爱是伟大的。
现在,我买了一本《全国68名牌小学题库精选》。我现在每天都在做。上头有一些很难的题。我为老妈。老妈说:我不知道。于是,我转为老爸。老爸答了上来。所以,在综合能力知识上,老爸更胜一筹。
说实话,多数老妈会这样子。比如,有些妈妈因为xx原因,来打你。打完之后会说打你的时候我也很心疼。之类的话。但是我的老爸不会这样,有的时候他会对我说兄弟。也有的时候也会扁我一顿。但是不会太疼。但总比老妈好一些。
老爸的课外知道是非常丰富。我有一些不明白的问题,全部都是问我的老爸。虽然,老爸不会让我问太多的课外知识,但是我从老爸嘴里的出来的东西都是感到非常珍贵的。
以前,我和老爸经常打羽毛球,老爸每赢一个球就会不停地说耶!耶!。搞的我,最后都没法专心致志的打球了。正所谓兵败如山倒。所以冠军肯定是我的老爸了。
这就是我的老爸带给我的父爱。