爱的作文300字
母爱,是一本相册,记载着感人的故事。母爱,是美丽的蝴蝶,在我的脑子里回荡。母爱,是一种符号,体现着人与人之间的情感。
母亲的爱是世界上最无私、最伟大的爱。
每天早晨,妈妈总是早早地起了床,一刻也不停地催我上学:“涵涵,快点儿!快点儿!你看看闹钟,都快七点半啦!”啊,原来母爱就在这强烈的感叹号之中。
每天放学了,妈妈总是不停地问我:“涵涵,今天考试考得怎么样?今天上课有没有认真听啊?今天有没有在课堂上积极发言啊……”啊,原来母爱也在这浓浓的问号之中。
每当晚上吃晚饭时,妈妈总是露出温柔的笑容,还忙着帮我夹我最爱吃的“佳肴”。啊,原来母爱也在这平淡的句号之中。
从我出生到现在,在这三千六百五十个日子里,妈妈总是问啊……说啊……总是不停地嘘寒问暖,关心我的学习。啊,原来母爱更在这抒情的、无限遐想的省略号之中。
母亲的爱中包含了关怀、包容。我在母亲的爱中茁壮成长。