你们好啊,我是一只可爱的小仓鼠,前些天,我的自由生活结束了,我被两脚动物抓住了,听说他是“仓鼠贩子”。
我被他抓住后,就被他放进笼子里,和另一只仓鼠待在一起,还被一个扎马尾的小女孩买走了。
小女孩把我们带回家,她还给我们买了一栋大“别墅”,我俩高兴坏了。
“吱吱吱”。肚子好饿啊,小主人给我们拿来花生米,我们此时已顾不了“淑鼠”形象了,大嚼着花生米,小主人见我们开心,她也笑了。
小主人给我们起了名字,我叫玲玲,她叫花花,在别墅里住了几天后,我们也熟悉了环境,“好无聊啊”。我们躺在床上大叫,突然,我发现门没关紧,我钻出小门。
哇,外面好大啊!我不由的发出感慨。我到处乱跑,好累啊,我跳到沙发上,想睡一觉:“呼呼呼。”谁知小主人偏偏就在沙发上坐下了,她看见我,惊讶的跳了起来,连忙把我捉回小屋,呜呜呜呜。
唉,真是倒霉,不会一辈子呆在这里了吧?呜呜呜呜呜呜呜……