关心作文300字
在我们的学校里,每一个班都是一个班集体,无论什么,都是靠班集体一起来努力,才能成为最棒的。
我们的班集体里,有许多人都很努力地为班集体争光,但有些人却总为班集体丢脸,在这个班集体里发生过许许多多的故事
在开运动会的时候,同学们团结一心,获得了团体总分第二名的好成绩,在这份荣誉的背后是运动员在操场的跑道上的汗水,是同学们的一声声加油!这份荣誉是班集体共同的努力才换过来的,只有同学们团结在一起,才有了一种强大的力量,战胜对手。
在我们班墙上挂的一面面流动红旗,也是我们班集体的努力才得来的,不正是大家上课认真听讲才得到的吗?
每天的家庭作业,正是每一个同学都认真做好,老师才会高兴。
整个班集体团结一心,就会有一股巨大的力量,无论做什么都一定会成功。我关心班集体!