关心作文300字
他是一个中年人,今年35岁。黑黑的头发中偶尔有几根细细的银丝。一双炯炯有神的眼睛上架着一付眼镜。额头上还有几条长长的皱纹,一张大而方的脸,每天他总是衣着整洁才出门。
这就是最关心我的人————我的爸爸。
我的爸爸很会钓鱼,爸爸钓鱼的本事可大了,每次在外面钓鱼都能带许多回来,我也常跟着爸爸去钓鱼。从中学到了不少的钓鱼知识,我的爸爸很聪明,每次我遇到难题时总是能帮我解决。可是说到教我做难题时,那时我就是最倒霉的一个人了。比如今天,我拿了一个题目去问爸爸,当时我的心里怦怦跳动,生怕爸爸吃了我,题目是一只船第一次顺水流……。爸爸讲了一次,问我听明白了没有,我没敢说,只是点了点了头,爸爸反问了我几个问题,举起手打了我,很不高兴的说,没有听懂不要紧,我会再讲,但是你不能这样不懂装懂。爸爸讲了几次后,我终于听明白了,我的心情也渐渐平静下来,最后爸爸说,别人学一个时就可以了,你搞不懂,就要比别人多花时间去下功夫去学去做,要有信心。
睡觉时,我一直想着爸爸的话,终于进入了梦香。
这就是一个最关心我的人。