再见作文300字
再见了,我亲爱的小曾老师。您还记得吗?
您刚来到我们班的时候,您乌黑的头发就像一条条翠绿的柳枝,披在脑后。嘴巴像一个会逗人开心的水蜜桃,脸也笑成了一朵盛开的鲜花。我们大家都好喜欢您,每当您给我们上课的时候,总会有一部分的同学在课堂上大喊大叫。这时,您总是耐心地告诉同学说:“上课一定要听讲,不然什么也学不会。”
下课了,您带着我们玩儿老鹰捉小鸡、玩儿猜谜语、玩儿斗机……我们可真开心呀!可是您却要走了。下午,我们开了一个难忘的、伤心的聚会,题目是“欢送我的实习老师”。我们在商店里买了一个小小的礼物。聚会开始了,我们在一个个把礼敬送给了我们喜欢的老师。老师们收到了我们每一个人的礼物都很高兴,急忙说:“谢谢同学们给我们送的礼物,这些礼物就像你们的一个个微笑。”
老师您走了,但是我们永远不会忘记您对我们的教导。再见了,亲爱的小曾老师!再见了所有的实习老师。