价值作文600字
看不见的气体,看不见的水,看不见的风,看不见的电。
然而,所有这些都来自一个来源,那就是灵魂的无形之心。如果你住在花园里,仙女花园就是天堂;如果你住在城堡里,魔鬼城堡就是地狱。
换句话说,你心里的是什么?
佛教语言有云:沙子,世界,花,天堂,树和菩提。
如果你有广阔的沙子,它是整个世界;如果你有芬芳,它是完美的天堂;如果你有一个好主意,你是所有的上帝;如果你平静地思考,你是绿色的菩提。
从这个角度来看,看不见的价值和魅力在于你把你的心放在心里。生活不是为了被打败。海明威说了几千英里。他心中看不见的毅力和勇气使他变得顽强。我生来就有用。李白说了几千年的山。他心中看不见的别致和粗俗创造了他的才华。把鸟和旧森林里的鱼放在一起。陶谦离南山很远。他心中看不见的自由和自由铸造了他隐约的气质。建筑船夜雪瓜洲穿越铁马秋风分散海关。陆友横穿长城,说。他心中看不见的自我完善和兴奋,流传着他古老干净的性格。
所有这样的壮丽章节都来自于心灵中看不见的东西,这些看不见的东西的价值和魅力生动地表现在人类的有形行为中。
历史是如此的生活。
进入春天,淡绿色创造了深深的爱;淡淡的花香幻想成了一首厚厚的诗。
因此,心中看不见的喜悦使春天成为一年的计划。
秋天的西风唤起了激烈的战斗精神,灿烂的太阳激起了活力。
因此,精神中看不见的活力使秋天成为收获的开始。
它是无形的,顽强的;它是看不见的,创造了人才;它是看不见的,铸造成气质;它是看不见的。
这就是无形的价值和魅力。
所以看不见的童话给郑元杰灵感:世界上最有价值和最有魅力的东西往往是肉眼看不见的东西。