月亮作文300字
俗话说,十五月十六元。我今晚出去看月亮了。今天多云多雨。我担心我看不见月亮。也许是上帝的眼睛让美丽的月亮再次出来。它又大又亮,又软。昨晚的黄色月亮不是很大,但令人眼花缭乱的是它周围有蓝光,今晚没有。放学后,我和同学们心情很好。我期待着看天空。月亮被可憎的黑云遮住了。只有一点光线很弱。
啊,月亮对他的同学乔很害羞。是的,人们有阴阳和阴阳。我只是在笑。当我回家的时候,我站在院子里。月亮又出来了。没有以前的上升更高,更明亮的黄色变化的柔和与强大的蓝色光圈,旁边的乌云散开了。只有一片白色的云环绕着月亮。似乎她的监护人哈,月亮也需要保护。家庭和谐需要保护国家的稳定和繁荣;友谊需要保护爱。
感谢今晚的月亮给我一种美丽的享受,让我想起了监护的价值。