爸爸,我明白您很忙,在外地工作,回来的次数很少,而您回来又只顾玩游戏,没时间陪我,这使我很失望。
爸爸,还记得您上次回来的时候吗?我好不容易把您劝到了篮球场,可您依然让我一个人玩,自我却又在旁边打游戏。从篮球场回来后,我一向闷闷不乐。
爸爸,您每次回来想打游戏时都会把我赶出房间。我只能看电视,每当看到《大头儿子小头爸爸》里温馨动人的场面,我的泪花就在眼眶里打转。我心想:为什么我没有一个能陪我的爸爸?
爸爸,还记得您第一次打我的时候吗?那时您就是在打游戏,因为我玩得兴起,所以忍不住拿着玩具冲进您的房间,我就只是想让您陪我玩一玩。可我玩具还没放下,您就把我赶了出去,还踢了我一下。我坐在地上嚎啕大哭,眼泪“滴嗒滴嗒”地落在了地板上。
爸爸,您能够陪我玩一玩吗?如果您春天回来,就陪我去森林捉蝴蝶;如果您夏天回来,就陪我去游泳池里游泳;如果您秋天回来,就陪我捡落叶做标本;如果您冬天回来,就陪我堆雪人打雪仗。
爸爸,我真的很期待投入您的怀抱,请您多陪我玩一玩,好吗?
我求您了,爸爸!