我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
这十年来非常感谢您对我的贴心照顾,有任何危险,都自己扛着,我有任何想法,您都支持、鼓励我去做,因此,我特别借此机会郑重地向您说一声“谢谢!”
我长得很瘦小,体育成绩一直不好,所以您直到现在还竭尽全力地让我变得强壮起来,我的胃每天都被鸡蛋、牛奶、蔬菜、水果这些富有营养的食品撑得饱饱的,可体重还不上升,您又给我买了蛋白粉、钙片、维生素片等,每个周末还和我一起跑步、跳绳、扔实心球,并不停地在网上搜索“怎样治疗营养不良”。
一天,您去听营养课堂,我在家没有好好吃那些你规定的食物。您回来问我有没有吃,我摇头,您起初脸色有些难看,但马上就蹲下身子,心平气和地跟我讲这些营养对人体的好处,告诉我吃了它们身体会健康、强壮起来。
那一天我第一次发现您那么关心我,那一天我第一次发现那么爱我!想到这里,我很羞愧那次没有听您的话,辜负了您对我的关心和爱。我很想跟您表示感谢,但又不好意思,每次都欲言又止。
现在我想对您说:您对我的每一句嘱托,每一份牵挂,我都会牢牢地记在心里,等您老了,我会加倍地孝顺、照顾您!
身体健康、幸福和谐!