我想对您说优秀作文
妈妈,你还记得吗今年春天领我去哈尔滨儿童医院去看牙病,给我治完牙后,领老姨家小弟弟杨行看眼睛,在医院走廊等侯时,遇见一个小男孩,他两三个月大,他妈妈抱着他刚看完病,咧咧直哭,可烦人了。这时,只见你满脸堆笑迎过去,用手轻轻摸他的脸蛋儿,温柔地说:“小宝贝儿,呦呦!真聪明!受委屈了!”你一边替他擦拭眼泪一边说:“呦呦!小宝贝儿,真勇敢,不哭不哭露笑脸”。那个小孩真的不哭了。
妈妈,你明白吗在这儿过程中,我始终盯着你,看你那发贱样,像欠人家八百似的。我恨你,更恨抢夺妈妈对我爱的那个熊孩子,恨不得上去给他两个耳光儿,打得他满地找牙——对了,他还没长牙!最好长牙!妈妈,你只管对那个孩子好,却没注意我的感觉。还有一次,小弟弟杨行抡你的兜子,把兜子里的奶瓶撞碎了,奶撒了你一兜,你的手机和钱等东西都湿了,你却不生气,还说杨行是不细心,替他开脱。如果换成我,你必须会批评我,不公平!
妈妈,我想对你说,我才是你的亲生女儿!我才是你唯一应当关怀,犯错误时唯一应当原谅的。你关心别人,原谅别人,对别人胜似亲人,不可思议!我想对你说……