我想对您说优秀作文
是谁,在炎炎夏日坚持跑步,努力工作;谁在作业的海洋里苦苦改正,却毫无怨言;上课谁在讲重点,虽然口干舌燥,但从来不喝半口水,怕耽误时间;谁,生病后还坚持来学校,但是声音没有以前那么大了,但是还是那么有力。这个令人钦佩的人是我们伟大的老师!
老师,我想对你说:这些年你辛苦了。是你把还没有从稚气中走出来的小脸变成了大胆的少年。把一双充满泪水和对上学充满恐惧的眼睛变成渴望智慧的明亮眼睛,是你老师的功劳。
老师,我想对你说:每当我看到你黑发中的几缕白发,我的心就像被针扎了一下。我们一点一点长大,而你却在慢慢变老。你把所有的知识都奉献给了我们,我们也在孜孜不倦地吸收你的知识。但是,我相信,无论多少年过去了,你在我心中的样子还是一如既往的光彩。
老师,我想对你说:在我心里,你是照亮我内心的路灯,却灼伤了我自己。老师,你是我心中的萤火虫,我是你照亮的花朵。老师,你是我眼中闪亮的烟花,我是静静注视你的人。