我想对您说优秀作文
妈妈,其实我有很多心里话想要对您说,可是,每次想对您说的时候,又会觉得害羞,所以又咽了下去,借着这次机会,我要大胆地把想对您说的话说出来。
有一次,我发烧了,妈妈特别地着急,连拖鞋和衣服也没换,就急匆匆地开车到小区外面的医院去找医生。到医院以后,慌慌张张地跟医生说:“医生,医生,麻烦大了,我儿子发烧了!”医生说:“别着急,别着急,我现在给你开3包退烧药,回去给他吃了就会退烧了。”妈妈带着药回到家以后,马上给我喂了一包退烧药。我吃完后,妈妈便把我抱去房间睡觉,不一会儿我就睡着了。看到我睡着之后,妈妈才去吃饭,吃完饭以后,妈妈又赶紧过来摸了摸我的头,却发现我发高烧了。本来妈妈想带我去医院的,结果我睡着了,妈妈只好坐在我床边看着我,生怕我出了什么问题,澡也不洗了,有时连续三分钟连眼睛都不眨一下。过了一会儿,我热得滚来滚去,妈妈知道我是要退烧了,就拿扇子来给我扇风。
到了第二天早上,我醒来以后,看到妈妈的眼角全黑了,妈妈是因为担心我,一整晚都没有睡觉,眼角才会黑的。妈妈看到我醒了,就过来摸我的头,发现我退烧了,便笑了起来,马上去煮早餐给我吃。这就是妈妈对我的爱!
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”