亲爱的妈妈:
您好!
不知您是否知道玩手机的坏处,人一旦长时间玩手机,双眼的视力就会变差,而且手机把您的生活习惯改变了。吃饭的时候,您边吃边玩,从12点开始吃饭,您都可以吃到1点多。不但吃饭是这样,就连晚上睡觉前也是要玩上几个小时才睡。下面我给您说一说,玩手机的坏处。
首先,玩手机会影响您休息的时间,人一般休息八小时,低于八小时,人的生命就会减少一些,所以手机会影响您的身体健康。其次,在手机里玩游戏很容易就往里面充钱,这样就很容易被游戏骗子骗了钱,您说可不可怕?还有一些人会黑了您的账号密码,这样一来,存在手机上的钱就都没了。
还有一点也是最重要的,有很多人都不知道,晚上玩手机会让人很快变老,屏幕上发出的光芒带有一种辐射,这种辐射照在脸上,会出现脸干的现象,这种现象是手机造成的,眼睛长时间接触手机的话,也会造成对眼睛的伤害。
妈妈,请您不要经常玩手机了,适当的玩一下是可以的,但还是尽量的不要玩吧!