母亲的爱作文300字
昨天是一年一度的母亲节我想采多少朵花迎给妈妈。
我约了我的同窗往采花,咱们来到离我家最近的一片草坪,这里长谦了色彩斑斓的花,可采哪种恶呢?我想妈妈平时很辛劳,早上要干饭,还得洗碗、拖地,干良多野务我得多采几种。我就对我的共学说:“咱们得多采几朵。”不一会我就采了一大把,归家后我想这么治的花妈妈必定不爱好,我就把它装扮了一番,把大花抬在花篮两头,小花置在旁边,这样花篮就美丽多了。我想给妈妈一个惊喜,就把它躲在大衣柜里,由于妈妈天天回去第一件事是换衣服。果然妈妈先换衣服她翻开衣柜惊奇地鸣了一声:“这花实英俊!”我走从前说:“这是我给你采的花。”妈妈说:“你懂事了!”我听了心里可兴奋了。
望到妈妈愉快的样子尔口面比吃了蜜还要甜。