小学生写校园的作文500字
学校,当你听到这个名词时,你的感想如何呢?它是少年儿童尽情遨游的知识海洋。我的小学,就是这样的。小学的天总是那么的蓝,云总是那么的白,树总是那么的绿,一年四季总是那么并且美丽。
春天,这里充满生机,青草冒出嫩芽,树枝抽出新绿,小鸟会在这里婉转歌唱;夏天,这里郁郁葱葱,给人以一片赏心悦目的浓荫;秋天,这里色彩斑斓,像一个油画家笔底的画面,显得格外靓丽;冬天,瑞雪飘飘,银装素裹,这里就像动画片里的童话世界……。小学的领导、老师总是那么的棒。他们都把自己的心献给了小学,正是他们,才让我们这些学生感到快乐、幸福、无忧无虑。老师,您总是把我们放在第一位,一切为了我们,为了我们的一切,这是您无声的付出。“育创新之人才,达成功之通途”是您对我们的承诺;创新、勤学、尊师、爱校,是您对我们唯一的要求。您教导我们如何做一个合格的人,教我们将理论与实践结合在一起,成为全面发展的人才。因此,从您怀中飞出的小鸟,都拥有一个属于自己的明媚蓝天。小学的同学们都互相帮助,团结友爱。
记得那次我的铅笔全断了,同学们看着我那为难的样子,都争着把铅笔借给我,我被当时的那一幕感动了,虽然这只是件小事,可我的脑海里却记忆犹新。我爱我的校园,所以我不能让校园里的一草一木受到损害,当同学往草地上踩的时候,我们要去阻止他;当我们看见地上一旦有纸屑的时候,我们就要主动地把纸屑捡起来;当同学在花园里摘花的时候,我们都要去给他说明道理。
我爱我的校园,不仅是它风景优美,更重要的是它给我们知识和教我们怎样做人。