成长有你作文
真正的朋友之间就像手和眼睛那样,手受伤了眼睛会流泪,而眼睛流泪了手也会去拭泪。
——题记
已经不记得我们是什么时候认识的了,也不知道我们分开了多久。唯一值得我高兴的是,我们的友谊依在。虽然我们平日里的聊天由面对面变成了冰凉的手机屏幕,可我依然可以想象出你再打每一句话时的表情。
冬天又来了,在那个满是枯叶的树下面坐在满是忧愁的我。记得我们曾经约好了,谁如果伤心难过了,就来这棵树下吐诉。而另一个,总会在这个时候递来一杯温热的水。如今,我又坐在了这里,却不见了你。
即使我们只相处了几年的时间,可我依然想对你说:谢谢你,感谢在我成长的过程中,有你。
有人说,我们俩一个像热情似火的夏天一个像孤独寒冷的秋天,可在一起的时候,总能把寒风刺骨的冬天变成阳光明媚的春天。可是无奈时间过得太快,你永远不知道下一秒会发生什么,就像我永远想不到你会突然离开我。
还记得我们曾经许下的承诺:无论健康年轻,还是生老病死,我们都要在一起。友情不同于其他感情。纯真的友谊,是最值得保存的。
感谢你带给了我温暖,感谢你在我伤心难过时陪伴我安慰我,感谢你让我体会到了友谊,感谢这一路上有你。
不知现在的你,还好吗?