成长有你作文
在成长的路上感谢有你,因为有了你,我上初中,我的作文大有长进,如果没有你,我的作文不知道会写成什么样。
七年级开学,老师就说语文老师是个教授,教作文教的特别好,刚开始我还有点不信,到后来我们开始写作文的时候,你告诉我们,你交作文交了是非常好的,最开始我们的写作水平都是不好,如果你们上课认真听的话,你们的作文水平就会大有所进,一年之后就能达到发表的水平,但是我听完之后还是有一点不相信,觉得你是在骗我们,可是通过你一次又一次的教我们怎样才能把一篇作文写好,写好之后再给我们进行修改,然后到下一次写作文就会告诉我们哪一些毛病,作文怎样把句子变得简短又优美,后来我的作文就一次比一次写的好,但是还会有一些细节上不好。
到了下学期,在上学期的时候想找一篇好的作文很难找的,可是到下学期的时候就有很多写的很好的作文,写的好的话就会打成文件发给你,然后你进修改,每次写作文你还是会告诉我们细节上的哪一点问题出错,让我们注意,然后再给我们念一些好的作文,让我们收集好词好句,提高我们的写作水平。
在成长的路上,你让我知道了,做出好的事情就要努力,就像写作文一样,我从刚开始的二十多分到现在的三四十分,都是你教给我的,在我成长的路上,很感谢有你的陪伴。