吃的作文
今天同学说我变安静了。(我无法想象一个男生怎么能被形容为安静.)其实他们误会了。我不安静,但我不想参与。打架的过程中,那个男生最容易撞。有一次他撞了,学生们很爱开玩笑地把她叫出来说:“xxx,你的“老公”受伤了!”我只能袖手旁观,看着他们笑啊笑,我的同学说我会吃醋…
有一个成熟的女生劝我尽快放手。也许我会放松,但我不知道如何放下。我想我知道该怎么放手,也不会放手。
渐渐的,我发现他们在说我。我不知道我在说什么。也许他们在说我的坏话。
说实话,几个月前我试图忘记她,但是没有成功。她在我心中留下了深刻的印象。我发现,一个人最无奈的事情不是忘记,而是无法忘记却要面对。估计很少有人能理解这种无奈的感觉我现在做的每一件事都想着她。我总是心不在焉,上课的时候忍不住看她的座位。我真的很想和她在一起。