我的生活体会作文
生活是一种十分神圣的事情,每个人也都会有不一样的生活方式。
我所向往的生活和目前的略有差异,但是我想通过自己的努力过上属于自己的生活。
在我的生活里,必须拥有一张向阳的书桌,离窗台要有合理的距离,不近不远的那种。白天可以射入清晨的阳光,透过光芒感受自然,让自己在书海中畅游。晚上可以有淡淡的月光萦绕,我不需要灯光带来的亮度,我想要感受的就是在这种暗淡的灯光下,悄咪咪写点什么,日记或者感慨都好,可以的话来一首音乐烘托一下夜晚安静的氛围,在临近睡觉前,听歌、写字、看书......
我希望我不再被生活所困扰。
在我的生活里,我的工作是要像作家、明星一样的职业。或许我并不一定非得比肩莫言和老舍之类的文坛巨匠,我也不一定像成龙或者李良杰一样有着国际上被人熟知的声誉。我只需要像是脱口秀里开放麦的演员一样,又或者是杂志刊物上的作者一样就好。简简单单,讲讲生活,谢谢感慨,不需要太多的压力,凭借这里灵感和最为真诚的创作让自己可以和喜欢的人交流沟通,让自己用自己的方式来过着舒适的生活。
我希望我可以每天的早睡早起,不会受到任何人或者事情的影响,就按照自己的日子过着自己喜欢的作息。我希望每天可以晨跑,最好未来可以养一只宠物犬陪着自己一起跑,戴着耳机,趁着太阳微微升起,享受着汗水和音乐,享受着暖阳和清晨的微风。然后到了家里,有一顿美好的早饭摆在自己面前,可以不用丰富,但是一定要精致。
每个人都有每个人精致的小日子,向往的小生活。也许我们离那份幻想的距离还并不是那么近,但至少我们要明白自己所想要的生活到底是什么样子,我们要有追求和努力的方向。我渴望着成功,更期望看到自己所想要的未来。
我的生活,迟早会来。