我喜欢的作文
我喜欢德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼。
我喜欢熬夜奋斗很累但很有成就感的感觉,我喜欢夜深人静的时候的音乐,我喜欢唯美句子,喜欢漂亮本子。当我拥有这些时,只想把它们装进口袋,安渡余生。
我喜欢小说里不羁的带有光环的女主,喜欢桀骜不驯的男主,对了,我还喜欢不甘平庸的自己,那个心存梦想,每天不后悔,不愁眉苦脸,会很灿烂的自己。我喜欢那个每天激励自己一百遍的自己,我喜欢那个笑里有坦荡,眼里长太阳的自己。我喜欢的自己,没有让山河失色,天地动容的魔力,但我就是喜欢。
我喜欢的自己,有些俏皮,有些懂事,但毕竟在鲜衣怒马的年纪,还尚存稚气,有些焦躁却也不缺乏安静。我喜欢的自己,希望生存规则简单一点,但从不自暴自弃,愿意为了心中的梦想而奋斗。我喜欢的自己,哪怕摔过,痛过,也强忍着不让眼泪夺眶。我喜欢的自己,像才华横溢的诗歌,自由生长,边缘耀眼。
我喜欢的自己,即便做了噩梦,也仍旧像淋湿了裤脚管一样,跟着心继续远行。我喜欢的自己,能融入欢闹,在无人时,也不惧怕形单影只,空空荡荡。我喜欢的自己,有时会莽撞打翻手里的所有时间,任它们零散在某个角落。我喜欢的自己,从不轻而易举地绝望,再举步维艰的路也终会一步一步走完。我喜欢的自己,不埋怨谁不嘲笑谁不羡慕谁,不想规规矩矩走一辈子。我喜欢的自己,和其他女生一样,有一丢丢花痴,再青春最美的时光,也追星,想见证自己和他们的成长。我喜欢的自己,不会疯狂,只希望能以他们为坐标,就算跌跌撞撞,也想杀出一条血路让自己更棒。我喜欢的自己,总是期盼我爱的,和爱我的能一切都好,盼望所有向往的小美好都会如期而至。我喜欢的自己,还喜欢着萤火虫,其实弱小,也不吝啬光芒。
我喜欢的自己,能管好自己的小脾气,耐心读一本书,在十一点前睡觉。我喜欢的自己,有时温柔地像星星,有时冷漠地只愿给你一个骄傲的后脑勺。
这个宇宙太大,还是要以自己为半径。