精彩的寒假生活作文
今天,我和妈妈阿姨还有小妹妹一起去爬长城。这长城好壮观啊!长城底下早就人山人海了,我迫不及待地就想开始爬上去,妈妈说:“孩子,别急!等下够你爬的。”我笑了笑,小妹妹看我开始爬,她也急了直剁脚,我也要爬上去。我牵着小妹妹的手一起开始爬,过了一会我们都爬的满头大汗,爬的最快是我,阿姨说:“你真厉害!”爬到上面有一尊像,我和小妹妹和影了几张。再过去一看,还有戏班在唱戏。
她们的表演很精彩,我们在那里休息了一下又继续爬,小妹妹说这里不好玩,她非要到东湖那里玩。没有办法我们只能下来了。东湖旁边有好多好玩的:有弹跳,有扔球,有糖画,有划船,还有好多好多。我们玩的很开心!这次寒假过的太有意义了。