今天我早上七点半起床的,然后穿衣服和洗漱,小姨给我和弟弟做饭,我吃完饭之后写作业,我写的作业是数学改错题。我写完作业就陪着弟弟玩折纸,我们正在给爷爷做生日礼物,因为明天就是爷爷的生日了,我和弟弟要给爷爷一个惊喜,到了中午吃饭的时候,弟弟想去爷爷那里吃饭,然后我就把弟弟送到爷爷那里去了,我看见爷爷买了很多好吃的鱼,嗯,送了弟弟我就上楼了,中午我妈妈下班回来吃饭,小姨做完饭妈妈就回来啦!
吃完饭妈妈又去上班了,妈妈让我在家练字,写日记,写读书笔记,还有背古诗,下午妈妈下班回来,我们一起去奶奶家吃饭了,今天我把妈妈让我做的事和学习都完成了,今天过的真的很开心,快乐的一天结束了。