今天是13日,星期天,晴今天我和妹妹做了一件有趣的事情就是比赛,玩滑板车我赢了一次,妹妹赢了一次,我们都很高兴不一会儿就到了,中午妈妈回来了,陪着我们玩了剪刀,石头布。谁输了退后一步,谁赢了向前一步可太好玩了。
中午妈妈吃完饭一点就去上班了,我和妹妹又开开心心的玩了起来不一会儿就到了2点多。我开始写写作业,背背诗就到了下午。下午爸爸给我们做了烤香肠和米饭真的太好吃了。
下午我和爸爸妈妈,妹妹一起出去散步,在路上我发现有很多花草正在慢慢的生长。也很漂亮,还有一些树的叶子没有长,我知道过几天他们就会有燕子南方飞回来了,燕子和我们一样,过了新年,又长了一岁吧!今天美好的一天又过去了。