精彩的寒假生活作文
这个寒假,我做了许多事情。一件一件,都非常有意义。
首先,我给自己列了个计划表,每天该完成什么,就按表上的计划自主完成。当然,在计划表上还列有玩耍时间,必须要劳逸结合。
我看了好几本课外书,其中一本叫《名人成才故事》。这本书非常励志,使我受益匪浅。
我还帮妈妈干了许多家务活,照看小妹妹、擦桌子、拖地,刷碗筷等,从中我体验到了爸爸妈妈生活中的不易和辛苦。
我还看了几部电影,其中票房比较火的《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰人生》都非常好看。《流浪地球》这部电影还是中国目前拍摄的最先进的科幻电影呢!
寒假我过得很快乐,也收获了许多。