精彩的寒假生活作文
我的寒假生活是快乐、丰富而又难忘的。因为,暑假里有妈妈带我去环境优美大运文化园玩呀,姐姐带我去吃烤翅,哥哥陪我下棋、还有小姨和姑姑陪我打牌、下棋呢,我多开心啊!
在这个寒假里,我虽然没有去参加什么兴趣班。但是,写作业、阅读、自学《新概念英语》都是我每天必须做的事情。我有时候也会打羽毛球、骑自行车、看电视、玩电脑、帮妈妈做一些力所能及的家务事。我还看了好多书,学到了好多知识,也懂得了好多道理。
所以说,我今年的寒假生活,与往年的相比,确实是不一样的感觉,不一样的精彩啊!