描写太阳花的作文
林老师安排周末做个小制作。怎么办?哦!做向日葵!然后先做个小花盆。
我带了纸杯和剪刀,开始工作。我用剪刀把顶口剪掉,然后用粉色的纸把纸杯包好。看一看,有点单调。于是,我拿着黄色的彩纸,剪成三条,打扮一番,有了立体感。
小花盆准备好了。是时候让太阳开花了。我拿来一个纸杯,用剪刀沿着纸杯口均匀地剪下十几条,然后把这些条摊开,轻轻一按,一朵白色的太阳花出现在我面前。我看颜色不够漂亮。于是我拿起调色盘,挤出三种颜色:黄色、橙色、紫色。我刷的很快,不一会儿,一朵五颜六色的太阳花开了。我拿一根稻草做梗,贴在太阳后面。然后我剪下两片绿叶贴在茎上。在绿叶的衬托下,太阳花看起来非常漂亮。
但是我左右看看,就觉得少了点什么。哦!是笑脸。我在花上画了一个可爱的笑脸,一朵向日葵突然变活了,让人看的越来越多。