成长的烦恼四年级小学作文
"童年的模样,秋天荡着时光"每当我听到这首歌时,总会想起自己那悲惨的童年。
妈妈经常说我体质好,不容易生病,可我却不这么认为。因为每生一场病就是好几天,得吃许多苦药。有时还会弄得我涕泪横流,连连干呕。
记得某天的一个晚上,可恶的"病毒恶魔"又来袭击我了,不停地给"恶魔"喝"毒药"。但是这一点用都没有,他们日夜不停的来骚扰我。几天后,在我香甜的睡了一觉之后,觉得精神大振,体力充沛了许多,这才使妈妈放下心来。
以后,我做什么事都小心翼翼的,警惕心还特别高,一点蛛丝马迹也不肯放过。这又引起了同学们吓唬我的心理。
这天刚下课,我正在聚精会神的观察两只小虫子,没想到,一位同学蹑手蹑脚的走了过来,我立刻警觉起来,往四周望了望,并没有发现什么人。但是,没一会儿,就被那位狡猾的同学吓得心脏都快跳出来了。
哎,成长是一件多么令我烦恼的事啊!我真为我这个性格活泼的女孩儿感到烦恼。你们能来帮帮我吗?