我想当一名伟大的科学家,就像爱因斯坦爷爷一样伟大的科学家。
我要发明出生活中好没有的东西,比如:我要发明出一个可以变形为机器人的房子,如果有坏人来房子里偷东西,机器人房子就会把这个小偷抓起来(这时候的小偷一定会吓坏了吧)然后用超长的手臂把他直接送往公安局,而且里面的家居也可以走动,走动的原因是家里乱成到一定程度时,它就会到该去的地方把乱七八糟的东西给整理好,也能让家里焕然一新。(不过我还是建议大家要勤劳些)。
等我长大了我还要发明出一种药物,能把可怕又不能治愈的艾滋病给治好,这样人们就再也不用怕艾滋病不能治愈了。
最后我长大了还要发明一个叫空气环保树,它可以把有害物质吸进去然后将那些有害的物质消灭掉,转换出新鲜的空气来,还可以防止多种病毒的发生。
但是这些发明可不是嘴上说说就能做到的,还要经过无数次的实验才能成功,因为失败一次就等于离成功就近了一步,(失败是成功之母)做每件事情只要坚持了最终就会到达成功的彼岸。