每当一阵阵噪音和汽车尾气让我听见和闻见,我就会感到恶心,每当电视上播放发生车祸的新闻时,我就在想,假如我是一名科学家,那该多好呀,那我一定要发明一种有很多功能的汽车。
这种车拥有海、陆、空三种特技,你只要把地址输入,它就会自动带你到达指定地点,如果你瞌睡了,那么它会进入你的梦里,叫醒你。
它不需要汽油,它用的是光能,只要有光亮,它就会跑并且没有尾气,还能吸收二氧化碳,如果遇到障碍物或者生命体,他就会自动跳起,为了让汽车在阴雨天也能使用,我特地设置了一个光能储存器。它还有一个功能,有冬暖夏凉自动调温系统。
每当冬天来领之际,大家都会穿上厚厚的衣服,而雪一到手里就化了,我要发明一种神奇的衣服,它有冬暖夏凉的特异功能,并且很薄,穿起来还轻轻的,而且落下的雪也不会融化,如果你想把雪儿化掉衣服会自动感知,然后化雪。
我想当个科学家,你呢?