我想成为那样的人作文
说到自己想成为那样的人,一听见这句话我就会想到马化腾。马化腾这位成功人士让我们中国的每个人的生活不再那么平淡无味。所以,我很想成为他那样的人,我也想改变世界。
一提马化腾,大家的感觉就是他有钱。在他20几岁时,他和邓超他们一起拍摄了一部电影,名叫《乘风破浪》。当时,他还很年轻。当拍完这部的电影的时候,他一心就想着要发明游戏。
他发明的第一款游戏大家都应该知道吧——“5V5的手游”,名叫《王者荣耀》,这一款游戏火爆了全球。马化腾只发明了这一款游戏,就上了我们中国的首富排行榜的前10位。大家肯定都想问我:为什么不喜欢比尔·盖茨、马云等那样的人?他们更有钱!
我不是喜欢他有没有钱,因为我自身也是一个游戏爱好者。我很欣赏、羡慕他能让大家不知道的游戏,能火爆世界,真的是佩服,就在他推出这款游戏的第三天,他就赚了一个多亿。我觉得他的商业头脑太好用了。
在一年后,他又发明了一款名叫“和平精英”的游戏。这是一款团队合作的游戏,也让我深深地喜欢上了它。
我的业余时间,也看了看百度上所说的马化腾。马化腾的业余时间是在大量的阅读商业方面的书。因为,他还想努力再进步,让我们的生活变得更先进。这就是一个人的爱好,只要你喜欢它,就要去钻研它,如果中途放弃了,就没有好结果。
希望我们大家都可以像现在羡慕钦佩的人一样优秀,可能还可以超越他们!