我想成为那样的人作文
我有一个十分美好的梦想,就是长大以后成为一名科学家,让人类的生活变得更加美好,让祖国变得更加和谐富强。
如果我当上了一名科学家,我想发明一种能飞的书包,他会时时刻刻跟随着你,除非你用手把书包从空中拿下来,书包就会自动关闭跟随模式。这样的话,就不用每天都背着一个沉重的书包。
如果我当上了一名科学家,我想发明一个智能机器人,他会提醒我会写作业,睡觉、起床。而且他还会做饭,洗衣服,干家务等。这样我亲爱的妈妈就不会那么劳累了。
如果我是一名科学家,我想发明一种能使人快乐的芯片,这样就可以让那些失去亲人的人忘掉那些悲痛和难过让他们想起快乐的往事。它可以让每个人都忘掉愤怒和烦恼,给每个都带来快乐。到那时,整个世界就会变成快乐的海洋。
如果我是一名科学家,我还会发明一种神奇的药丸,只要吃了它,你身上所有的疾病都会好起来的。
如果我是一名科学家,我还要发明好多好多先进的东西。曾经我的同学问我:“你为什么想当科学家呢?”我回答说:“科学家能发明很多先进的东西,还能让人类更了解这个世界上的奥秘。”
科学的发展可以看出整个人类的进步,为科学的献身就是为祖国争光!为国效力。在未来的世界里,由于科学的不断发展,技术的不断创新,使科学在世界上的地位永远不可动摇。
不经一番彻骨寒,怎得梦梅花扑鼻香。实现理想的道路是艰难的,上面必定布满荆棘,我相信,只要通过自己的不懈努力,理想一定会实现。只要好好学习,朝着理想前进,未来的梦想就不会只是梦。