我的新老师作文
生活中,有一个人会在你遇到困难时伸出援助之手来帮助你。当你有你不知道的知识时,她会不遗余力地向你解释。她是我的老师,郭老师。郭小姐身材匀称,一般不高不低,黑而美丽的头发,甜美白嫩的脸,一双水汪汪的眼睛,一个聪明的鼻子和一张能说话的小嘴。
郭小姐是一个乐于助人的人。她经常说:“玫瑰花的礼物带有一种挥之不去的香味。”郭老师不仅这样说,而且也这样做了。当我们受伤时,她总是表现出心痛的表情,帮我们喷药,并提醒我们如果忍不住要打电话给你的父母。中午,老师用她纤细的手臂为全班50多名学生举行午宴。当学生们都开心地吃东西时,她不再吃了。一些学生已经吃完饭,争着要第二碗。如果他们不努力吃的话,老师会再给他们称一碗。当学生吃完饭走回教室时,老师刚刚吃过饭。老师稍后会准时和我们谈话。
郭小姐也是一个敬业的人。她上课从不把手机带到教室,因为她害怕手机铃声会耽误我们的学习。她会在课堂上站起来为我们谈论这个话题,并且不会忘记亲切地问:“你明白吗?”如果其中一个学生说不,老师会特别地再次告诉她。
郭老师是我生命中的一座灯塔。她是一根静静地燃烧着的蜡烛,只是为了照亮我们。她不遗余力地在教育上浪费了许多青春。我必须努力学习以回报伟大老师的辛勤工作。