我的新老师作文
我最难忘的老师是语文老师顾老师,她十分可爱,胆小。
第一节课,是我们的语文课,我们正在玩游戏,语文老师说:“同学们,静下来,上课了。”因为我们声音太响,一点儿也没听到老师的叫喊。老师又叫了一声,说:“上课了,别玩了。”但是只有两三个人听到了。顾老师气坏了,气冲冲地离开了教室。
第二节课,老师想到了一个好办法,让校长来给同学们上课,可是去校长路上,老师看到了一只毛毛虫,吓得连连后退,然后像风一样跑到了另一条去校长那的路上。这事被我们班的“调皮蛋”看见了,他在教室里大声说道:“明天把我的蛇放在讲台上,哈哈,一定要把老师魂都要吓出来。”
后来校长真来我们班上课了,我们叫到:“不!”可那是校长啊,唉,我们只好好好听课。“叮铃铃”下课了,可是校长却还在上课。呜呜!我们的下课没了,校长说:“如果不好好上,你们的顾老师就不用上课了,一直是我来给你们上课。”这话把我们班的“调皮蛋”给吓得直接坐在了地上了。唉!我们下一节音乐课又被校长霸占了,不仅是音乐课,今天的所有课都变成了语文课,突然之间,我们是多么想念可爱胆小的顾老师呀!
第二天,啊,校长没来!那个调皮蛋,真把蛇带来了,语文老师看到了呀,真得吓了一跳,哈哈,同学们都哄堂大笑。
这就是我最难忘的老师!