幽默的同学作文300字
我有一个很善良的同学,她叫林美彤。她的个子不高不矮,身材很苗条,她有一双水灵的大眼睛,像两颗亮晶晶的宝石,一闪一闪的,可好看了!她有一头乌黑的长发,那美丽的长发披散在身上,像一股褐色的小瀑布一样,波浪起伏,金光闪闪。
她是一个聪明活泼、热情的女孩子,我们经常一起聊天、一起玩耍。有一天,我和她一起在学校饭堂洗饭盒,我找到了一个位置,可是已经没有其他位置可以洗饭盒了,我灵机一动,对她说:“等我洗完你就有地方洗饭盒啦!”于是,我们轮流着洗。不一会儿,我遇到了一小难题,饭盒洗了之后还是黏糊糊的!怎么去除饭盒的油?美彤发现我正在愁眉苦脸,问道:“怎么了?”我告诉她我的苦恼之后,她就拿起我的饭盒,从口袋里找出一包纸巾,抽出一小张帮一下饭盒的油,然后往饭盒里挤几滴洗洁精,用清水冲洗一遍,再用热水烫一次饭盒就大功告成了!你看,我的同学是不是很聪明呀?
这就是我的同学林美彤,你想和她成为朋友吗?