幽默的同学作文300字
长长的头发,大大的眼睛,笑起来有个圆圆的,浅浅的小酒窝。她就是我的同学--李阳。
李阳她乐于助人,常常帮助别人。有一次张程页的笔不见了,李阳就把笔借给他。我记得还有一次,我要在食堂留下来打扫卫生,李阳主动帮我一起打扫卫生,我从心里感谢她。我每天都坐李阳家的车回家,她有许多鬼故事,有一次,她和我在坐车回家的路上,她给我讲了一个鬼故事,幸好我胆子大,可听完后我觉得这故事并不是她自己编的,原来她是从电视上看到的。我们有时也会装成小猫玩过家家,我是姐姐,她是妹妹。
李阳是书迷,但她是“脑筋急转弯”的书迷。她有时也很容易被逗笑,有一次,我给她讲一个很好笑的笑话,我讲的时候,她脸上有个小酒窝,笑起来很可爱,她很喜欢画画,她画画得到了美术老师好几次表扬,几乎每次都得奖。
李阳,一个爱画画又乐于助人的人,我为有这样的朋友而感到骄傲。