幽默的同学作文300字
我的同学很多:有男有女,有高有底,有胖有瘦。
先说杨晓晨吧!我们虽谈不上是朋友,但上学时如果遇到她,我们会说笑着一起上楼;发本子时如果发给她,我们也会微微一笑......我发现她很安静,不爱大声说话,也不喜欢说话。
还有吕桂秀,她长着长头发,有点发黄,脸是黄中有白,看起来还挺漂亮,我们是朋友。和她相处的时间越长,我越感觉她很爱体育:踢球,跑步,跳皮劲儿......
她样样都会,样样都喜欢!我觉得她像个“假小子”。
上面说了两位女生,再让我说说男生吧。
王文涛很搞笑。课间,不时来几句幽默的话,让大家哭笑不得;做几个滑稽的动作,把大家笑的前仰后合......
我还有很多同学,有王一平,吕婉莹,王文赫等。他们中有的“傻”的可爱,有的英俊漂亮,还有的让人“笑口常开”......有了他们,这个班才快乐,让我留连忘返。