幽默的同学作文300字
上学期,我来到了一个新的班级,并有了一个新的同桌——男生田杰。和他相处一个学期后,我觉得他是一位不仅学习好,而且非常幽默的男生。
有一天,我问田杰:“你有没有觉得你前后左右都是美女?“不”田杰坚定地回答:“我生活在侏罗纪!”我愕然…
又有一次,田杰做出祈祷的姿势说:“当上帝创造了孙佳丽后,他会怎样?”我笑着说:“肯定会很高兴!”“不”田杰一边哀叹一边说:“上帝跪在人类面前说‘对不起!’”我听后十分生气,正准备教训教训他时,他一边做出让我住手的姿势,一边又说:“当我死了而孙佳丽还活着时,说明什么?”我没好气地说:“肯定证明我比你长寿!”“不”田杰又做出祈祷的姿势说:“证明上帝不长眼!”“为什么?让我活得时间比你长,有什么不对?”“用一句名言就是“好人不长命,坏人活千年!”田杰一边坏笑一边说,我又愕然……