在我眼里,我们班最调皮的就数夏梓润了。假如我们班是“天宫”,那夏梓润演孙悟空是最合适的。
夏梓润长着尖尖的脸庞,黑黑的眼睛,红红的嘴巴,不高不低的个子,还别说,他长的还真有点像孙悟空呢!
每次课外活动,夏梓润总是兴奋不已,上窜下跳。有一次,我正在玩跳绳,跳着跳着,忽然跳绳停住了,我扭头一看,哼!原来是“齐天大圣”在大闹天宫,故意用脚勾住了跳绳。我生气地对夏梓润喊:“捣蛋鬼,你又有什么阴谋?”夏梓润听了,撒腿就跑,我生气地把跳绳往地上一扔,便跑去追他。他边扭头边说:“乌龟,抓不住我。”话音没落,就听见“咣当”一声同“齐天大圣”撞在了墙上。这时,我心想:齐天大圣,这次受到教育了吧,看你下次还敢不敢捣乱!
“齐天大圣”可真是个名副其实的捣蛋鬼,每次下课都少不了他捣乱的身影,把我搞的既无奈又生气。夏梓润,我服了你啦,你以后能不能别这样啦,如来佛祖你快把这只调皮的猴子降服吧!