幽默的同学作文300字
嘘,小声点!我站在阿“小”同学,她正在叠被子钱”纸鹤!你不能说话!否则,我会再吃一顿饭。拔河。“苦糖。
仔细看看她,嗯!你真的别说了,大重睑,小而直的鼻子站在那里,声音优美,长着一副瓜子脸。多么壮观的景象!
她在哪?她最好的技能是唱歌。她能在每次歌唱比赛中获得一等奖。上音乐课的时候,她总是带我们一起来粉丝疯狂地歌唱!就连老师也为她的好嗓子感到骄傲!我呢?更不用说,我为她是我的同学而自豪!
还有呢!她的画也很棒!每次她有画画作业,她都很开心!在一个小时内完成一幅水彩画总是容易的。就连校长都对她的画微笑,嗯!不错。她在这次南安绘画比赛中获得了一等奖。哇!全班都为她拼命鼓掌。太好了!
她。“秦。“齐”“书”“绘画。多么精通一切!
“好吧好吧。我的阿姨,不要拉我的头发!哦,不,找到了。童鞋”再见!下次,我会再给你讲一次桑迪的故事。我今天第一个到达这里。再见。“不要。我的头发!”