幽默的同学作文300字
我有一个同学她的名字叫做郑海棠。她有乌黑的中短发,还有一双明亮的、明如玻璃的眼睛,眼睛下面还有一个挺拔的鼻子,鼻子下面还有一张樱桃小嘴,说起话来可甜啦。
她的位子就在我的后面,我只要一转身就可以看到她那雪白的皮肤,美丽的手,不胖不瘦的身体,在班级上她的成绩也是数一数二的,不管是语文老师还是数学老师都喜欢郑海棠,不仅是体育她样样第一,但是她玩起来也真是够疯的,玩抓人时只要是她抓不到几分钟就抓到了一个人。
她的爱好是看书、画画等等,她是一个活泼开朗的女孩子,喜欢参加各种活动,喜欢看好多好多的书,比如《水浒传》,《我的妈妈是精灵》,《我也有过小时候》等等的书,而且她的动作非常快每天的作业她一下子就完成好了,比如课堂作业本、原创、同步阅读等等的她都能很快的做完。
这就是我的同学郑海棠。