幽默的同学作文300字
我从幼儿园到现在小学上三年级,认识的同学有很多了,但最好的还要算陈龙涛了。
他的头发是乌黑的,短短的,一双圆溜溜的眼睛,尖尖的鼻子,在戴上一条鲜艳的红领巾,显得特别有精神。我喜欢他是因为他很乐于助人。
有一次,要进行数学测验,刚要上课我就发现没带直尺。这可怎么办?我正在着急,陈龙涛走到我身边问:“怎么啦?”
我回答:“我没带尺子。”
陈龙涛回到座位,只听“啪”一声响,他的尺子被他掰成两半,“给你”接着半截直尺递到了我的手里。
上课铃响了,同学们都回到座位,进行数学测验,我用那把半截的直尺顺利的答完题。下午,老师把卷子发回来了,我一看鲜艳的98分,真高兴,同时想“多亏了陈龙涛的尺子。”
像这样的事还有很多,难道我还有理由不喜欢他吗?