幽默的同学作文300字
大家一定看过《白雪公主》这部电影,里面的白雪公主既漂亮又能干,我们都很喜欢她!我们班也有一个漂亮的“白雪公主”,这同学不但漂亮还很能干呢!
至于为什么叫她“白雪公主”,是因为英语话剧里面她是女主角——白雪公主!下面我就给你讲讲同学的能干吧!
有一天,该到她值日了,班级里有那么多的活要干,可是许多同学都在忙着写作业怎么办呢?唉!实在没办法了,只好一个人扫两组了,可真不容易呀!
“组长去办公室,组长去办公室,快点,快呀!”只见我们班的“电报”站长在讲台上大喊。“Oh! My god!怎么忘了这事儿了呀!”我和其他几个组长迅速的从班里“乘坐火箭”“飞”到老师的办公室开会,又要到实验室打扫卫生。我们跑到实验室,只见“白雪公主”一人把桌子都擦了,还扫了地,我们在旁边目瞪口呆的看着她。
看,这就是我们班能干的班花“白雪公主”,相信你已经猜出来了,她就是传说中的“傲傲姐姐”!