幽默的同学作文300字
他是篮球迷,班里打篮球数一数二。
他有一张不胖不瘦的脸,浓密的单眼皮毛下有一双大大的眼睛,特别是那结实高大的身材,比同龄人高出半个头。他是一个性格内向的小伙子,但是非常喜欢体育运动,最拿手的是篮球。
别看他身强体壮长得结实,其实他很随和谦虚!在学校了的时候, 反而是经常有别人来招惹他,可他从来不生气,这是为了保持与同学至今的友谊,而这些人真不识相,还得寸进尺,以为他软弱可欺呢!
他对篮球的迷恋是疯狂的,从很小的时候就参加篮球兴趣班。每次只要有空余时间,都要的一会儿篮球,过一下球瘾。在离他家不远的篮球场,傍晚时分,经常可以看到一个个子较高,皮肤黝黑的人在打球。除非到了天黑,伸手不见五指或体力真的快支撑不住了才回家。因为他的教练是位高手,对他严格教育,于是他认真学习,刻苦锻炼,篮球技术不断提高、进步,成为了一个小小的篮球选手。
你知道文中的他是谁吗?嘘——他就是赵嘉豪。