幽默的同学作文300字
白里透红的皮肤上长着一双炯炯有神的眼睛,高且挺的鼻子,一头乌黑的头发……有人知道她是谁吗?
她是一个活泼又乐于助人的女孩,当同学们遇到困难时,她总是出手相助。
一个风和日丽的夏日,我们去上体育课,当时,我们刚跑完步后,看见有一位小女孩摔倒了,在离操场不远处的亭子里哭,当时,走过的人,没一个人关心这个女孩,这时。只见她走到那个小女孩身旁轻声说道:“别哭了,我给你讲个笑话吧!”女孩直起身子说道:“不用--不用--不用。”但她也没有放弃,坚持帮女孩,使她从不开心到兴高采烈。她和女孩一起玩捉迷藏、讲笑话、做木头人的游戏……女孩的脸色从乌云密布到晴空万里。直到下课,她和女孩才依依不舍地离开。
你们知道这个活泼又助人为乐的她是谁了吗?我来告诉你们吧,她就是陪伴了我三年的同学,也是我念念不忘的好朋友--熊思蕊。我特别喜欢这样的好朋友,总是这么的助人为乐!