幽默的同学作文300字
我有一个既爱捉弄人又很搞笑的同学名字叫做陈鼎。
有一次,我和陈鼎一起走回家,他笑嘻嘻得对我说道:“我给你讲一个故事吧!”“好啊。”我爽快的答应了。他开始讲故事了“从前有座山,叫我真山,山上有座庙,叫作我真庙,庙里有把剑叫什么剑?”我不假思索的回答道:“当然是我真剑(贱)啦!”
“哈哈!你被我骗啦。哈哈哈哈!”“什么?!”我愤怒极了,朝他追去。而他却不慌不忙的转过来,对我说道:“请问,你知不知道世界上最爱问为什么的是什么动物?”
“是什么动物?”我问道。“猪呗!”“为什么啊?”我百思不得其解的问道。“因为猪爱问为什么呗!”我恍然大悟的点了点头。
过了一会,我才知到我被骗了,正想去追陈鼎时,他早已不知所踪了,我气地暴跳如雷。
你看,这就是我既爱捉弄人又十分搞笑的同学——陈鼎!