暑假,妈妈带我去一个大城市玩。
这个城市太喧闹和无聊了,一点也不好玩,我们决定坐飞机离开这里。
到了机场,我忽然看见机场西面停着不少航天飞机,还有不断飞回来和飞走的航天飞机,看到不少人排着长队走进去。我奇怪极了,航天飞机不是不能乱用的吗?现在怎么向众人开放了?于是想走过去看个究竟,可一块牌子挡住了我的去路,上面写着:最近,地球的人造卫星在火星旁发现了一个星球,长得和地球极像!也有海洋、陆地,甚至还有人类。不过比地球科技更发达,如果感兴趣可以坐航天飞机,飞上那个“地球”参观。我十分好奇,于是赶紧让妈妈买好了票,迫不及待地上了一架航天飞机。哇!里面好舒服啊!
“各位乘客,飞机即将起飞,请系好安全带,起飞时会发出轰鸣声,请大家捂住耳朵。”“轰!”下面传来了巨大的轰鸣声,航天飞机在颤抖之中缓缓升空,接着突然提速,一头冲进云霄。我觉得很困倦,后来竟然睡着了······
等我们醒来时,航天飞机已停在了未来地球的机场上。我爬下航天飞机,抬头一看,哇!这儿果然和地球大不相同,一座座高楼拔地而起,汽车在纵横交错的高架桥上飞驰······
最让我羡慕的是他们这里的汽车。汽车都是太阳能阳光动力,晒一小时可以开三天呢!更让人想不到的是车子的速度竟能直达250码!因为后部装有巨大风力推进器和火焰推进器······这时,妈妈开着一辆未来地球的汽车来接我了,并说未来地球人对人民币十分好奇,于是收下几张一百元就卖给了我们一辆汽车。我高兴极了,一下子爬进了车里。
在高速路上,妈妈开足了风力推进器和火焰推进器,一下子,车好像闪电一样,一下子冲出老远。哎呀不好!前边发生车祸了,造成大堵车。我一下子急了,妈妈突然按下一个按钮,“呯!”车旁展开两只大翅膀,“呼”一声飞到了前面。别的车也醒悟了,一辆辆飞起来。我顿时一惊,吓得说不出话来······
“叮铃叮铃叮铃!”闹钟把我惊醒了。原来是一场梦!虽然是梦,但我要努力去实现这个梦想,发明超级汽车!让我们不再生活在“堵”城里!