光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们来到了二十年后。科技有了更高的突破,服务利民。在这么多的出众之处中,那我就来当一个小导游,为你们介绍介绍当今最红,最发达的东西——车。
在二十年后的今天,世界上最闪耀的是车。在4s店里,简直是群星闪耀。让我来为你介绍两款吧。
第一款:磁车。磁车并没有轮子,就像飞船一样在空中行使。磁车中有一位向导——卫星导航系统。在你有需要的时候,她会用最甜美的声音为你指路。车子的玻璃能防紫外线,是人的眼睛不受到伤害,正常的看前方以免发生交通事故。车子的运行是靠空气流动力转化成能量而让车子飞起来的,再靠另外的空气动力在尾部排出,汽车就像火箭一样奔向远方。此车的速度非同一般,一小时能达到几公里甚至是几百公里的速度。磁车的外形华丽无比,整辆车是蓝色的,仔细看会发现许多奇妙之处。车身形式多变,让人看得眼花缭乱。
第二款是太阳能跑车,顾名思义,就是靠太阳的能源转为动力发动的。因为是节能跑车,车身上布满了绿色的吸太阳能源板,远远望去,绿得耀眼,绿的透明。车身设计简洁,车,你就不用担心发现发生交通事故了,因为这辆车是用电脑控制的,如果撞到了人,车就会立刻变软,人就像撞倒在沙发上一样,毫发无损。我发明的这辆车还可以像孙悟空一样会七十二变呢!这辆车不仅可以变成船,带你到海上看日出,可以变成飞机,带你到天空欣赏蓝天白云,俯视整个城市的美景,还可以变成潜艇,带你去探索海底的奥秘。
我发明的这辆车还有防盗功能,只要小偷靠近你的车,车就会自动报警,完全不用担心汽车被盗的问题了。这款车的燃料还是太阳能的,在太阳下就可以充电,只要有阳光就永远有电,不用担心油的问题,方便又环保。如果你不小心开车进了水里,这辆车还有自动吸水的功能,完全不用担心车子熄火。
有了我发明的这辆全新的汽车,生活就更加方便了,我们出行的时候也就不会再堵车,很多生活问题都迎刃而解了。你也想要拥有这样一辆万能的汽车吗?那就赶紧去选购吧!