未来的多功能汽车作文
社会在进步,时代在发展,科技日新月异。未来,各种新发明将层出不穷,给人们的生活带来更大的便利。至于我,我已经成为一名伟大的科学家,发明了多功能汽车。他们穿着迷彩服非常漂亮。大轮子现在比汽车更稳定更安全!它们功能多,使用方便。更重要的是,它们是环保汽车。
进入车内,你会发现驾驶座旁边有四个按钮,分别是红、黄、蓝、绿。
红色按钮是绿色按钮。过去,汽车启动时,总是排放出刺鼻有毒的烟雾,严重污染了空气,给我们的健康带来了很大的危害。我发明的车不一样。他们不需要任何燃料。只要暴露在阳光下,它们就能吸收和储存足够的能量。汽车启动时,按一下红色按钮,就看不到烟了。剩下的就是优雅的菊花香味,既环保又有益健康。
黄色按钮是加速按钮。以前汽车的最快速度是300公里每小时左右,我发明的汽车最快速度是1500公里每小时左右。它们都是超音速汽车。……怎样?很快!
蓝色按钮是飞行按钮。以前过年过节,路上车一辆接一辆,经常造成堵车。我发明的车很容易解决这个问题。每当堵车的时候,按下蓝色按钮,一双隐形的翅膀就会出现在车的两侧,带你快速到达你想去的地方。
绿色按钮是透气按钮。以前我们坐在车里会气闷。我发明的车有自己的新风和污浊气体转换装置。污浊气体进入专用设备,成为新鲜空气后释放,氧气浓度可根据乘客需要自动调节。如果你按下绿色按钮,脏气体和新鲜空气之间会不断转换。身体不适不精神焕发的人,上车后会让你精神焕发,精神焕发。
……怎样?这车不好吗?只要从小热爱科学,学习科学,长大了,一定会有所创造。我相信:在未来,聪明的你会有更多精彩的发明。