未来的多功能汽车作文
我想发明一种多功能汽车,它时速是每小时一千公里,外壳是用超高金属材料制成的,车窗是由防弹玻璃制成的,连钢芯子弹也射不穿。当人们坐进车中时,便会感到十分舒服。这种多功能汽车还有很多功能,让我你们一一介绍。
这种车有智慧眼空调,如果在夏天,你一进去,它就会自动开放冷气,当你走出车后,它就会自动关闭,如果那时候是冬天,则是暖气。
现在许多小朋友都喜欢玩电脑,在无聊的长途旅途中,不免会想玩电脑,而这种车就有这种功能。当小朋友无聊时,只要将前一个座位的后壳掀开,一部电脑就会展现在你的眼前。无论是上网还是玩游戏都可以。但每个小时后,屏幕就自动变成绿色,让小朋友的眼睛得到适当的休息,20分钟后又自动恢复原有的画面。
当你想看电视时,只要按下窗户左下方的红色正方形按钮,内车窗上的突出的口便会把电视屏幕降下来,即使离得很近看电视,但感觉却是离着一定距离,更不会影响视力。最特别是声音随你的感觉而变化的。
这种车在水上行驶时,车底就会产生离心力,使车在水上畅通无阻地行走,如果在海上遇到风浪,汽车便自动产生一个防护网,将海水向两边散开;当汽车要飞向天时,尾箱自动打开,伸出两个喷火器,再按下喷火键,汽车就立刻一飞冲天,在天空自由飞翔。
在陆地,如果和别人相撞,汽车就会自动把车旁的气袋充气,使相撞的汽车都不会受损。如果碰到墙边,汽车就会像四驱车一样,在四周伸出转弯轮,让车子安然无恙地转回到路中间。
怎样!我发明的车够酷吧!你也想坐一程吧。别急,等我发明出来,我一定免费载你们到世界各地旅游。记住准备好行李、干粮,本车可不会提供“霸王餐”哟!