现在所有的大城市,包括我们深圳,都被汽车排放出的废气所污染,搞得天空也灰沉沉的。那我就想发明一种神奇而又环保的环保汽车,这种车能吸入适量的二氧化碳以及其他车辆排出的废气,然后在车内的一个零件里将这些没用的废气转换成车的动力。当然,废气会吸收得多一些,因为二氧化碳能让植物来工作呢!不能因为制造汽车而把周围的植物都毁了呀。
我还会在车里面设置一个“气量计”,和温度计很像,它里面的水升的越高,就代表吸收的很多,但是这些都是还没有被转换成动力的气体,这个“气量计”的作用就是当在外面吸收的气体太多,车内中的零件还来不及转换的时候,就要到室内躲一躲了,那你就要想,这么大的车,又没有动力,怎么能让它从室外到室内去呢?这时,神奇的作用就发挥了。只要在车内的方向盘旁边找到两个按钮,一个图案是车,意思是靠动力走,一个图案是人,就是按照方向盘中间的前后左右四个键来行动,不过会比较慢,就像超级玛丽一样哦!
当车开动的时候,它会不会排出废气呢?既然是环保汽车,那就不可能啦!我要让它排放出氧气和臭氧,氧气是供我们呼吸的,而臭氧是制造地球大气层的,它们两个都有非常大的作用,这样你就不会觉得很多了。
万一遇上交通堵塞怎么办?外面这么大,离家这么远,车一定多得数不清,那废气也得多得数不清,照这样下去,车内的转换零件会报废的!虽然我想设置的量是3辆车三个月的废气,可是这么多车,一下子就超过了呀!这时,你又得请方向盘左边的三个按钮帮忙了,三个按钮,你一定觉得绝对会是这样的三个按钮:海陆空!对了!这时你就可以按下空这个键,然后你就会在一条车的“长龙”中升起,最后飞一般的从“长龙”上空飞过!
这样的一辆汽车,可不简单,恐怕比制造1000台不同种类的IPad2还久,还难!不过我相信到那时,一定还有别的人,甚至就在现在的时候,已经有人开始设计只要输入功能,就能自动制造汽车的机器了!瞧瞧,我怎么不设计这个呢?这个多好啊!不过啊,到时候,我们人类就该将身体都趴在高科技上,再也不会重温过去的生活方法了。