一天我穿越了,突然我看到一群小猴凝望着水帘洞,只听见一声喊叫:“孩儿们都进来吧!”那群小猴子一起进去。
我走到水帘洞前面,紧闭双眼,勇敢的跳了进去。睁眼望去,成千上万只猴子一起在舞蹈,一起欢乐,但他们并没有发现我。
我小心地探了探头,看到孙悟空,给他打了招呼,他们问:“你是谁?”“我叫孙小妙。”“唉呀,你叫孙小妙,你想干什么?”“我想和你一起去龙宫!”突然一阵狂风吹过,我们被风吹起,到了龙宫。
龙宫金碧辉煌,光辉耀眼。“哎呀,东海龙王来了!”孙悟空叫道。我俩背后躲了起来,我对孙悟空说:“就在刚刚,我听到了老龙王说:破猴子来找茬了!”“不跟他们玩了,”孙悟空说,“我们去蟠桃园玩吧!走!”孙悟空说完,筋斗云飞过来,我踩在上面。
一眨眼鲜花朵朵,一个一个蟠桃如皮球那么大,我们俩一人吃了一个桃子,正吃的开心呢,突然孙悟空说:“快走快走,玉皇大帝来了!”孙悟空撒腿就跑,没有管我,眼看天兵天将要追上我了,突然我被一颗石头绊倒了。
哎唉,我怎么在床上?我我望了望四周,原来是一场梦呀!
呀?桌子上怎么有桃核,难不成……