今天早上我起来的时候,发现旁边有一个钥匙,还有一张纸条,上面写着:用钥匙打开你的衣柜,这会有神奇的事情发生。我非常好奇,于是想去打开衣柜,过去时我发现因为上面有一把锁,我拿着钥匙把衣柜打开了。这时候出现了一个传送门,里面跳出来一个人,竟然是孙悟空!
孙悟空说:“你可终于来了,我等的不耐烦了。”,说完他就冲去厨房,拿起我家的水果就是一顿吃,我怀疑他来,我这就是专门来干饭的。
过了一会儿,孙悟空把东西全吃完的时候,我打算带他出去玩一玩,于是在他去外边玩一玩,一出来,正准备坐上我爸的车,可孙悟空却把车当做妖怪,一棒子准备劈过去,幸好我拦住了,要不然我爸的车就没了。我跟孙悟空解释了,这不是妖怪,孙悟空才松下一口气,于是我们出发去公园了。
到了公园,孙悟空很好奇,这些东西是谁,不是摸,就是闻。于是他折腾了好久。
等他摸够了以后,他就说他要回去了,我当时很纳闷儿,他为什么就干两件事情就走了。他走之前说他还会回来的,说完就出现一道传送门走了。