我的小天地作文
我有一个自己的小天地。
我的小天地并不大只有10平方米,但是我觉得我的小天地非常温馨。
一进门往前走,就是一张写字桌;写字桌上有个书柜,书柜有两层,上层放着各种各样的书籍,这一层有我喜爱的童话书、故事书,那一层放着一些漫画书和一些好词好句什么的,只要你随意拿出一本书,它就会让你津津有味地看起来。那一本本书装饰着小书桌,让书桌展示出精致的感觉。
再往右看有一张单人床,当然是我专用的。那床上的花纹,五颜六色,十分漂亮。白天,我把床当成舞台,在上面跳呀蹦呀;晚上,躺在小床上,好舒服,那小床会让我进入甜美的梦乡。
再往前看,一扇干净又亮丽的窗户,让你感到无比的欣喜,无限的怄意。在我眼里,它不是窗户,而是一幅流动的画。春天桃花开了;夏天知了在树上不停地叫;秋天果子成熟了;冬天雪花在空中飞舞着。一年四季,窗户演绎着美丽的画面。
再往左看,一个让你玩的开心,玩的快乐的地方,那就是玩具柜喽!
这就是我的小天地,单单属于我的,我可以在这个小天地中获得快乐和幸福。