我的小天地作文
每个人都有自己的小天地,有的小天地是花园,有的小天地是足球场,而我的小天地就是我那可爱的卧室。
走进卧室,首先映入眼帘的是那白色的书桌,书桌上有我喜欢的小闹钟,上空还有三四层的小书架,小书架上摆着我喜欢的书。
书桌旁边是蓝色的衣柜,衣柜里的衣服款式可多了,衣服摆的整齐都是我那衣柜的功劳,有了它,我心里就会有一股力量推动我去整理那乱乱的衣服。
衣柜旁边就是我最喜欢的小床了,那蓝蓝的床单使你的梦更加凉爽,使你好似坐在小船上,在静夜中飘……
因为我最喜欢做手工吗,所以那书桌下有一个小盒子,小盒子里装着许多手工工具,有剪刀,有螺丝螺母……每当我感到枯燥无味时,我就做手工,做好一个后,整个心就就静下来了。
当我很伤心、生气时,钻进被窝里大叫几声,我的心情就变得很好了。
在我的小天地里,我想干什么就干什么,我喜欢我的小天地。