关于老师的作文
老师不在时……
“铃铃铃——”上课铃响了。在班干部的管理下,大家都安静地坐在教室里等着科学老师老上课。
几分钟过去了,老师还没有来,一部分顽皮的同学已开始蠢蠢欲动了,刚安静下来的教室又变成了热闹的菜市场。黎卓跑到了阳台上东看看,西瞧瞧。最后,他还非常自信地说:“科学老师今天不来了。”接着符童又说:“这节是自习课,大家一起来疯狂吧!”班干部急了,拍了拍讲台,大声吼到:“大家安静!”可同学们都没有听管理员的话,一场好戏要开始了。
陈建宇走着猫步上了讲台,还扭了扭他那和水桶一样粗的腰。这一举动逗得我们哈哈大笑。右手摆着一个“V”字形,放在了小巴下面,眼睛也不时地放一下电。我们又笑翻了,捧着肚子,嘴巴都合不拢了。
符童也不甘示弱,站在凳子上给我们来了一段流行歌曲。“你是我的玫瑰,你是我的花……”边唱还边做着动作。
这时已经上课大约10分钟了,但老师还是没有来。看到乱成菜市场的教室,杨?怡再也忍不住了,大吼一声:“安静!!!全部回到座位上坐好,自己看自己的书。” 杨?怡的“河东狮子吼”还真把同学们给震住了。几个捣蛋鬼也回到了自己的座位上。
又过了一会,科学老师急急忙忙地跑进来。“同学们对不起,我把你们班的课给忘了……”
看着老师狼狈的样子,我们都偷偷地笑了。