以美丽的为题的作文
我有一个美丽的校园,它的一年四季都很美。校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、青翠欲滴的小草、苍翠挺拔的树木和一个宽大的操场,还有同学们活泼可爱的身影。
春天:一个生机勃勃的校园。
春回大地,校园恢复一片生机。一踏进校园,就看到一排排高耸入云的树木护卫在校园的周围,为我们摭风挡雨,一阵微风吹来,树枝随风摆动,好像在向我们招手,仿佛在说:“欢迎你们!”一簇簇姹紫嫣红的花朵也频频点头,摇晃着那婀娜多姿的身材,张开笑脸,向人们展示它们那美丽、迷人的身姿。清晨,无论你在校园的哪一个角落,都能听到同学们朗朗的读书声。中午,在校园的粒粒餐厅你会看到同学们吃的精光的碗盘,因为大家都知道“粒粒皆辛苦”的意义。体育课上,宽阔的操场上呈现出同学们生龙活虎的身影。
夏天:一个五彩缤纷的校园。
春去夏来,小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙
碌着,从来不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们在校园里嬉戏的热情非但没有减轻,反而高涨了许多。你瞧,六(6)班的男同学已经玩得满头大汗了却还在操场上打球!
秋天:一个金色的校园。
秋天是一个收获的季节,校园外的田野一片金黄,校园里的果树也都结出了果子,沉甸甸的桃子将桃树都压弯了腰,让人看着垂涎三尺,可是同学们都不忍心去摘它,因为他们知道这是桃树辛苦了几个月才培育出来的宝贝啊!
深秋的时候,整个校园变成了金色的海洋,枯叶在校园里飞舞,小草、小花的叶子都变黄了,同学们却渐渐加厚了衣服。树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工,还将落叶收藏做标本呢。
冬天:一个银装素裹的校园。
下雪了,校园像铺了一层雪白的棉被,我们也早就穿上了棉衣,戴上了帽子、手套、口罩等保暖用品。操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯挺住了寒冷,挺着披满银条的身子在阳光下微笑……室外活动前,同学们都冷的直打哆嗦。但是,很快就好了,因为冬天的阳光也是“最温暖”的,暖洋洋的照在我们的脸上,使我们每个人都洋溢着幸福的笑脸。
我们的校园不仅带给我们无穷的乐趣,还让我们在快乐中幸福成长!