我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人就是每天都非常用心地教会我们知识的语文老师。
我们班的语文老师也是品德老师,还是我们班的班主任。语文老师长着一头乌黑乌黑的头发,两只眼睛炯炯有神的,这双眼睛可厉害了。上语文课时,就算离老师再远的人做小动作,老师也能清楚地知道他(她)在做什么小动作。
这位老师姓苏,苏老师讲课非常生动,声音也十分清脆,我常常被苏老师的课所吸引。在课堂上苏老师不但教我们知识,还教我们怎么样去做人,鼓励我们努力学习,从小打好基础,将来迎接新挑战。苏老师对我说:“写作文时要学会应用符号,这样才能写出好作文。”现在你们知道我的作文为什么写得还不错,就是因为我把苏老师说得这句话给牢牢地记在了我的心里。
下课时,苏老师总是面带笑容,说话温柔可亲。同学们都喜欢和苏老师讨论一些课堂上未能知道的答案和没问过的问题。
苏老师真是一个可敬可爱有温柔的人,我可喜欢这位语文老师了。