军训的感受作文
今天,军训是非常的累了,因为今天,是军训最重要的一天。
上午刚来到篮球场的时候,天气十分凉爽,不时有阵阵微风,这给军训增加了很多情趣。
开始训练了,我们仍然像以前一样练习站立。刚开始了,感觉还非常好,因为那时,脚不感觉麻,过了一会儿,一个蛟子飞了过来,我十分想把它赶走,可教官越不让我动。唉……没办法,我只好伸出胳膊让它来叮,它飞到胳膊上,我马上把它一巴掌拍死。教官发现了,就不让我动。唉……我可真倒霉啊!
渐渐地,脚开始麻了起来,我十分想动,可又不能动,过了一会儿,口渴了起来,我的脑海里浮现了。喝橙汁时候的情景,想望梅止渴,没想到,却越来越喝。过了一会儿,教官终于答应让我们原地休息了。我活动了一会儿,脚不麻了。可却干渴难心忍,想到现在在军训,没办法,我只好自已咽了一口唾沫。
过了一会儿,终于可以自由活动了,水,我现在满脑子都是水,喝完了水,我自已一个人在树荫下坐着。
现在该练齐步走了,但是我怎么也走不好,大家总是怨我,说什么都是我弄的,其实也不是怨我,谁叫你你总是跟不上?
终于到了中午了,我总算可以休息了,没想到,老师让我们吃三碗饭,唉……下午一定撑得直打饱嗝!
时间过得很快,现在又到了下午,真热啊,好像现在的太阳就在我身边烤着我,太阳啊!你为什么总是直烤我一个人,天哪,好希望现在马上放学!我的脑海中浮现了上午那凉樊的天气。
现在还得站,天哪,你看看别人班,都已经休息。