以大自然为题的作文
来到郊外的路上,挺拔的麦子好像绿色的海洋,一陈风吹过,满地漾起绿色的波纹,一浪高过一浪,红色的海浪前推后涌的向我们袭来。美丽极了。我好想在这绿色的地毯上打滚呀!
黄澄澄的油菜花像金子一样在太阳光的照射下闪闪发光。像在给路过的人摆姿势呢!它们那么美丽,我们忍不住停下车,跑到油菜花的怀抱,油菜花的香味清香扑鼻,我忍不住摘了几朵花带走留作纪念。
进入三角公园,首先映入眼帘的一大片一大片的小草,那小草多么绿呀!一片比一片神气,好像在比赛一样。我轻轻地踩上去软绵绵的,舒服极了!
山坡上,粉红色的桃花星星点点,几个调皮的小男孩在桃花树上摇来摇去,几朵松了的花便飘落下来,“哇,下雪了!不!是在下花瓣雨!”小女孩在花瓣雨中翩翩起舞。如果你仔细观察,用心思考,你会发现:桃花先长出来嫩嫩的叶子,然后再开花,慢慢的叶子变得无影无踪了,这时桃花便绽出美丽的笑脸。再过几天,桃花会开的更旺盛了。叶子妈妈多伟大啊!
挺拔的大树、神气的小草,还有五颜六色的花,它们把大自然妆扮的如此美丽!