我课余的生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,有时跳舞,有时游泳,有时画画,有时唱歌……其中,我最喜欢的就是游泳了。
小时候,我便喜欢游泳了,一到夏天就吵着妈妈带我去游泳,我在游泳池里尽情的戏水和小伙伴们欢快地玩着泼水,好开心。有一天,妈妈跟我说:“想不想学游泳?”我说:“我早就会游泳了。”妈妈说:“你那叫玩水,不叫游泳,你要就找教练教你。”我爽快地答应了。第一天,我怀着兴奋的心情来到游泳池边,教练告诉我,游泳是有技巧的:首先要学会憋气,接着要有正确的姿势,最后是换气。我按照教练说的那三点做,没几天就学会了。我现在能像一条小鱼一样在水里自由地游来游去,好开心呀!
我非常喜欢游泳,游泳能使我身体变得更强壮。同学们,你们喜欢游泳吗?