我课余的生活小学作文
我的课余生活既丰富又有趣。比如下棋、打羽毛球,还有滑冰......但我最喜欢的课余活动还是打羽毛球。
暑假的一天,晴空万里,阳光明媚。妈妈带我去打羽毛球。下了车,我兴致勃勃地快步走进球馆,在我的位置上迅速准备起来。教练第一个点到我的名字,我飞快地跑过去。摆好接球的架式,接打教练打过来的球,可是我还没来得及抬手,结果教练丢过来的一个球直接飞到我的额头上。我摸摸头看着教练。教练说:“你不打它,它可就要打你”。第二个回合,我不敢马虎了,聚精会神的盯着教练扔的羽毛球,就连眼睛都不敢眨一下,结果成功地接住了球。我高兴地跳了起来,把球拍当成了吉他,像个快乐的音乐家。从那时起,打羽毛球成了我最喜欢的一门课余活动。
从这次打羽毛球中,我就明白了一个道理,不管干什么事情,一定要专注,认真。以后我做任何事情都不敢马虎了。