最新这样的我作文700字
今天是星期二,班主任傅老师因为有事去了宁波,我们2班就群龙无首,乱成了一团。
下午第三节课是劳技课,粗心的我忘了带材料,就无事可做,情不自禁地和韩樱聊起天来。可是,我坐在第一小组,韩樱却坐在第三小组,中间隔了个我的同桌宋铭超,聊起天来极不方便。怎么办呢?我和韩樱冥思苦想,最后终于想到了一个好办法——让我的同桌宋铭超来当我们的复读机。只要我们俩其中的一个人对他说什么,他就得把那人说的话只字不漏地重复一遍讲给对方听。
聊天开始。因为我和韩樱是一对非常好的朋友。向来不直呼全名,通常都用对方名字的最后一个字来称呼,比如说:我叫“蒋易霖”简称“霖”。
“樱,今晚来学校锻炼吗?”我将要对韩樱说的话告诉了宋铭超,宋铭超便将这句话完完整整地转达给了韩樱。
好几个回合之后,我见宋铭超这个小复读机将任务完成得十分出色,就想逗他玩玩,便对他说道:“樱,我好喜欢你哦!你对我实在太好了!”宋铭超刚要将这话转达给韩樱,就立刻用手捂住嘴巴,我和韩樱看见他这副模样便哈哈大笑起来。
直到没有什么话好谈论的了,我们才停下来,可宋铭超似乎不明白我们停下来的意思。我就对他说:“复读机,你现在可以停止复读了!”可宋铭超仍然没明白其中的含义,竟然将我刚刚说的话又转给了韩樱,韩樱听了笑得滚到了地上。这时,下课铃声响了。数学老师徐校长走进了我们的教室,想给我们讲解一道数学题,可我们全班似乎都没有想认真听讲的意思。我和韩樱也仍然沉浸在刚才的快乐气氛之中呢!徐校长见了,突然脸色大变,惩罚我们在座位上待到四点放学。后来,我意识到自己错了。
老师,对不起!下次我一定在每节课上都认真听讲,不干与上课无关的事,做到您在与不在一个样!
我就是这样,都上初中了,还那么贪玩。