炎炎夏日终于终结,伴随着秋天的到来,8月底的前三天,初入高中的我们开展了三天的军训,这三天我们是风吹日晒,夹杂着辛劳与汗水,同时我们也取得了很大的进步,获得了很多的收获。
在这三天军训,我们风吹日晒,三天的快乐,三天的辛酸,三天的魔力,这短短的三天,我们得到了锻炼,锻炼出了坚强的品格,毅力等。这些可能有些夸大其词,但是,在这短短的三天,我们确实体会到了烈日下的苦与乐。想着在远方天空下的同一个地方,我们的父母不辞辛劳无休止地再炎炎烈日下劳作,为我们的将来生活作铺垫。用他们血汗打通我们美好的未来之路。想象这些,这三天军训的苦与累又算作什么?
为了不让父母白流血汗,让父母的心血付诸东流,我要在高中的学习中努力,以优异的成绩回报他们,让他们笑逐颜开。
将来的撒年高中生活,我们要努力拼搏,不愧于这三天,这三年,以及我们父母无数的日日夜夜。