新年的作文500字
在不经意间,我又长大了一岁。昨天我可真倒霉,倒霉的让人真的是无话可说!你想知道我是因为什么我才这么说么?那就继续往下看我砸这么倒霉。前天我和爸爸打车去了奶奶家,奶奶家离我们家很远而且奶奶住的是平方,到那的时候天也已经慢慢的黑了下来。吃着奶奶家饭,平常没有吃过这样可口的饭菜,在吃饭吃完的时候我总会先喝一口水,这是我的习惯。但是没有,奶奶说你爷爷给你买饮料了快来尝尝。一会饮料拿来了,一看就是色素的饮料一定不怎么好喝。奶奶家穷啊,没办法我只好在奶奶的眼皮下硬吞了下去味道可真甜甜的我快不行了。我从来没喝过这样的饮料。我平常在家我都和汇源果汁或者统一的。这是个假冒伪劣的产品和汇源的包装太像了,除了商标几乎没有什么区别。我们应该让这样的产品远离市场。
第二天,奶奶家来了许多人我和我最亲爱的小姐去玩了,刚走到半道我的肚子不争气不行了只好去那地方了,我想肯定是昨天那假冒伪劣饮料闹得祸端。完蛋了,我的计划泡汤了。大过年三十老天也不让我消停的过去气死我了。
晚上,我在奶奶家的炕上爬着。肚子才慢慢好转起来。早知道就不喝了,都是饮料惹得祸!我把这件事情告诉了奶奶,奶奶把饮料拿去给了超市的服务员,换了点别的。但是这样根本去不了根,所以我要为我的肚子报仇!
我们最爱看的小品来了,不差钱。那是我们的老乡赵本山小沈阳丫蛋!!小沈阳去年没有上春晚很可惜,今年终于上了。小沈阳太有才了,其实去年的蔡明的为什么呢?都是在和小沈阳学。并不是他们的原创我想。丫蛋这个女孩子也十分的有才华毫不逊色。
也许大家最爱看周杰伦的本草纲目吧!我也十分的爱看,的确不错。那个小孩子也十分的可爱。也是一个不错的看点!
在不经意间,0点到来了。新年的钟声也敲响了。我也在不知不觉的长大了一岁!不好,别高兴了我的肚子又疼了。。