同学作文
今天我的同学张雯静来找我玩,我们闲的无聊,于是我就提意说:我们下军吧!她说好。但是她不会下,我说我教她。我们一开局我还没吃她几个子她就把我杀了个片甲不留,我张开大嘴喊到:你不是没下过军棋吗?她不好意思的答到:不好意思,我真的没学过。我心想:她没学都能把我打败可能是我太轻敌了。
我调整了一下情序,从新开战,我们狠狠杀了几局。她看了看表:啊!都四点多了,她才恋恋不舍的离开了。经过这件事我明白了一个道理:做什么事情要认真,不要以为自己了不起,有句俗话说的好:天外有天,人外有人。