寂静的夜空多么得美丽,我独自一人徘徊在无人得道路上,仰望天空,黑色得天空有着月亮和星星得装饰而更加美丽。
看着这月亮和星星使我联想到了班主任您和整个博雅班,我很荣幸能成为博雅班得一员,博雅班得同学们都相亲相爱,视如一家人,整个班得班级容貌焕然一新,而这个班级是您一手创建起来得,您为了这个班,付出了多少劳动与汗水,拼了命得工作,不管昼夜,对待工作没有一点马虎,对待我们更是像自己得孩子一样。您就像父母一样为我们操心,而我们还经常不让您省心。
这一年下来,我已经不记得被您叫到办公室多少次了。有谈心得、迟到的、受罚得。每次您都要教育我十几分钟甚至半小时,我知道,您是想让我听的进去好好学习,不要贪玩,我也不想拖班级得后腿。只是,我根本学不进去。现在的我想对您说:“ ……