我叫刘静依,是一个平凡的女孩,今年9岁。一双单眼皮下面长者一双水灵灵的大眼睛,不时的一眨一眨的,漂亮极了!我非常热爱语文,因为它能使我得到快乐与知识。
记得有一次做语文练习册,我遇到了一道不明白的题,左思右想,还是不懂,最后只好请教我的好朋友崔凯乐。崔凯乐仔细的给我讲解,我也非常认真的听着,她讲解后,我恍然大悟。
我粗心大意和胆小的毛病老是改不掉,经常跟随着我。我常常因为考试漏题和忘记带第二天的课本而被老师惩罚,其次是胆小如鼠,学校里让打一个麻疹疫苗,都把我吓的半死,害得我前一天晚上都没睡好觉。
我的爱好很多,有弹古筝、唱歌、画画……,在古筝上我拿过不少奖项。其中,最令我难忘的是五岁的时候第一次登上古筝表演的舞台。面对台下这么多观众,我紧张死了!上去的时候收拾冰凉的,但我还是告诉自己,不要紧张,最终我以平稳的心态顺利演奏完了《渔舟唱晚》。
这就是我,你们知道我是一个什么样的女孩了吗?