生活里的作文600字
我觉得在学校里学习就是我最快乐的时候了。早上,我从家里一来到学校,就可以看到老师和同学们脸上甜美的笑容,这预示着一天的快乐生活即将开始。
老师对大家说:“到校比较早的同学可以在操场上跑几圈,锻炼锻炼身体。而那些时间观念比较差的同学,请你们早上早点起床,不要再等上课铃响了才来上课。”于是每天早上操场上就多了许多跑步的同学,跑完后大家就神采奕奕地进入教室,准备上课。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,同学们把下节课要用的学习用品准备好之后,就兴奋地跑到操场上玩起了各种各样的游戏。有的同学在玩老鹰捉小鸡,有的同学在玩鬼捉人的游戏,还有的同学玩起了丢手绢的游戏……大家正玩得高兴呢,上课铃就响了。
大家急急忙忙地跑回教室,坐在位置上,等待着老师来上课,同学们的脸上还挂着可爱的笑容。老师来了,同学们纷纷收起心思,开始进入学习的状态。大家在教室里大声地朗读课文,那声音可真好听,连窗外的小鸟都被吸引过来了。读完了,老师就让大家在文中找有新鲜感的词语,并把这些词语大声读出来,然后记到脑袋里作为自己的收获……
一天的学习生活很快就要过去了,在这一天里,同学的收获可真不少。“叮铃铃,叮铃铃……”放学铃响了,同学们背起书包,又开开心心地回家了。