那天,我去了游泳馆,陪我去的有我弟我哥我姐我弟朋友和我弟的妈妈。
进了游泳馆,只见三个池子摆在我面前:儿童区0.6米,小池1.2米,浅水区1.2米,深水区1.8米,以为浅水区是和深水区连在一起的,所以只有三个池子。
我先去了小池,我是完全不会水的,只会在水中憋气,还要捏着鼻子。我在水中不会从嘴中呛到水,而在鼻子里呛到水,就以为这个,我觉得我今天呛了好多鼻子水。我在小池里自学,憋一口气下去,在水中乱抓一阵,结果我抓到了我哥的泳帽,一下拽下来,害得我哥呛了好多水。
不一会儿,他们都到浅水区和深水区去游泳了,我继续在自学。弄了好久也不会,我觉得好无聊,边去潜水去去看看。越靠右越浅,越靠左越深。我突然觉得没什么可怕的,只要靠右就行了。
我刚到浅水区,他们又去儿童区了,我紧跟着他们,他们到儿童区只是为了打水仗。马上这边一个水花来了,那边一个水花来了。我也不甘示弱,两只手一起,弄起了一个大水花。没想到他们开始群殴我。我寡不敌众只好逃到了小池。他们竟然追上来了。我在水中有很大的优势,以为我先到,他们后到,他们在岸上是我就发起了攻击,他们就像没了牙的老虎灰溜溜的回到了儿童区。
今天我虽然我没有学会游泳,但是我玩的很开心。